За расправу задержан «официальный» кавалер барышни — оказалось, что он мстил своему соп" />

Окт 01

16-летний столичный студент впал в кому после избиения из-за девушки

Автор: admin | Категория: НОВОСТИ | Опубликовано: 01-10-2017


За расправу задержан «официальный» кавалер барышни — оказалось, что он мстил своему сопернику, который распространял сплетни


Два дня назад в 13:54, просмотров: 3219

В причинах жестокого избиения 16-летнего студента профессионального колледжа на юго-востоке Москвы, которое произошло днем 28 сентября, разбираются московские следователи — на парня напал 19-летний кавалер его однокурсницы. Раненый впал в кому, медики опасаются трагического исхода.

16-летний столичный студент впал в кому после избиения из-за девушки

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в 12.10 у первокурсников колледжа началась 20-минутная перемена. Всей толпой ребята отправились в супермаркет, чтобы перекусить. 16-летний Владимир (все имена изменены), который учится на отделении логистики, шел в компании однокурсников.

Все случилось за территорией колледжа. Внезапно на пути Владимира появился 19-летний Денис. Между молодыми людьми состоялся короткий разговор, после чего, по словам очевидцев, Денис два раза ударил оппонента кулаком в голову, а потом ногой в висок. Владимир упал. Тогда Денис начал бить жертву ногами и руками. Сокурсники, не ожидавшие увидеть такую жуткую картину, стояли в оцепенении. Через 5 минут кто-то додумался позвать сотрудников колледжа — первыми прибежали преподаватели ОБЖ и физкультуры. Они оказали первую медицинскую помощь. Денис тем временем тихо ушел.

Владимира госпитализировали, он до сих пор не пришел в сознание. Состояние крайне тяжелое, врачи не делают прогнозов. Родители парня узнали о трагедии от однокурсников. Отец пострадавшего, по профессии юрист, испытал шок. Он пытался прорваться в реанимацию, но врачи не пустили. Владимир — единственный ребенок в семье. Пять лет назад трагически скончалась сестра Володи, и до сих пор боль от утраты не утихла.

Мать первокурсника находилась в Испании. Узнав о беде с сыном, она поменяла билеты и планировала вылететь в Москву ближайшим рейсом.

Дениса задержали тем же вечером на Армавирской улице. Он, кстати, оказался бывшим учащимся этого колледжа. Парень уже три года встречается с сокурсницей Владимира — 16-летней Анной. По слухам, Владимир (с барышней он познакомился 1 сентября) вдруг начал распространять недостоверную информацию, что состоит с ней в интимной связи. Юноша скомпрометировал ее таким образом. Также, по словам приятелей, он как-то обозвал девушку обидными словами. Анна пожаловалась ухажеру, а тот решил проучить студента.

Однокурсники Владимира от увиденного получили психологический шок. Позже одна девушка даже упала в обморок в аудитории, врачи оказывали ей помощь. Руководство колледжа планирует пригласить в учреждение психологов, чтобы они побеседовали с каждым учащимся.

Следователи тем временем возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании для Дениса меры пресечения.

Оставить комментарий

*

code