Он утверждал, что сам не пробовал зелье, а только распространял

Дек 02

Актер из сериала «Интерны» получил восемь лет тюрьмы за наркотики

Автор: admin | Категория: НОВОСТИ | Опубликовано: 02-12-2017


Он утверждал, что сам не пробовал зелье, а только распространял


Вчера в 18:03, просмотров: 60072

Сериальный киноктер, снимавшийся в таких проектах как «Универ» и «Интерны» не справился с ролью распространителя наркозелья. Вместо авторского гонорара мужчина получил длительный тюремный срок.

Актер из сериала «Интерны» получил восемь лет тюрьмы за наркотики

фото: соцсети

27-летний актер Дмитрий Бушин был задержан за распространение наркотиков 26 мая на улице Трифоновская. Именно там на Бушина обратил внимание наряд полиции. Стражам порядка показалось странным поведение мужчины, который стоял возле закрытой двери подъезда и испуганно озирался по сторонам. И блюстители закона решили проверить у мужчины документы.

«Полицейские попросили предъявить документы, а затем задали вопрос, имеется ли у меня что-то запрещенное. И я выдал 9 свертков с мефедроном, которые вынул из левого кармана джинсов», — дал показания Бушин. Также артист показал стражам порядка три уже сделанные в тот день «закладки» — две на улице Трифоновская и одну на Сущевском валу.

Мужчина рассказал, что он родом из города Нижний Тагил Свердловской области, приехал в столицу в 2011 году делать актерскую карьеру и даже снялся в ряде популярных сериалах — таких как «Интерны» и «Универ». Но затем актерской работы стало мало, денег не хватало. Бушин начал подрабатывать таксистом и получал всего 30-35 тысяч в месяц. На одном из сайтов он наткнулся на объявление, что требуются услуги курьера по распространению наркотических средств, и решил заняться криминальным бизнесом.

По словам актера, сначала он внес 8 тысяч своих денег, после чего получил адрес закладки в районе метро «Митино», откуда взял 36,62 грамма зелья и спрятал их в других местах, сделав фотографии. Новое место работы принесло актеру заработок в виде 45 тысяч рублей. Но задержание прервало карьеру наркокурьера.

Вину Бушин признал частично. Он был не согласен с тем, что каждый сверток с зельем квалифицировали как отдельное преступление. Упомянул также, что сам наркотики не употреблял и пошел на распространение только из-за денег.

Гособвинитель Мещанской межрайонной прокуратуры просил для Бушина наказание в виде 12 лет строгого режима. Суд приговорил мужчину к 8 годам колонии строгого режима.

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации «МК» в Telegram

Оставить комментарий

*

code