Вместе с итальянской актрисой Артур Пирожков записал клип «Как Челентано»" />

Ноя 07

Александр Ревва: «Ничего плохого нет в том, что Орнелла Мути станет гражданкой России»

Автор: admin | Категория: НОВОСТИ | Опубликовано: 07-11-2016


Вместе с итальянской актрисой Артур Пирожков записал клип «Как Челентано»


Вчера в 19:47, просмотров: 7070

На презентации нового клипа Александра Реввы выяснилось, что легендарная итальянская актриса Орнелла Мути вскоре станет гражданкой России. Орнеллу тянет в нашу страну давно — она снялась в конце 70‑х в советском фильме «Жизнь прекрасна» Григория Чухрая. Похоже, пример Жерара Депардье и Стивена Сигала оказался заразителен.

Александр Ревва рассказал «МК» о том, как все это получилось.

Александр Ревва: «Ничего плохого нет в том, что Орнелла Мути станет гражданкой России»

Фото: Biard@wikipedia

— Вы в силу возраста вряд ли были фанатом Орнеллы Мути. А вот кинематографисты постарше наперебой ее приглашают на фестивали, потому как осталась у них невероятная любовь к этой актрисе с юности.

— В моем понимании, у красивой женщины абсолютно нет возраста. Я так же был в нее безумно влюблен, как и все советские мужчины. У меня к Орнелле Мути отношение как к фантастической и невероятно харизматичной женщине. Если вы посмотрите наш клип, то все станет понятно. В нем нет ничего такого, что говорило бы об отношениях «сын–мать». Там мужчина и женщина. У меня мама тоже красивая. Но здесь ни о каких сыновних или материнских чувствах и речи быть не может. Орнелла снялась в клипе, и это ее идея. Она была знакома с творчеством Артура Пирожкова — музыкой, видео, клипами, и первой предложила вместе поработать. А я ее поддержал. Мы написали песню, и родилась очень красивая и музыкальная история.

— Образ Челентано в клипе возник тоже по инициативе Орнеллы?

— Она хотела сняться в клипе, а мы уже написали песню по мотивам фильма «Укрощение строптивого», который в нашей стране был очень популярным и где Адриано Челентано сыграл главную роль. Я никакого отношения к Челентано не имею, хотя обожаю его и счастлив, что хотя бы таким образом прикоснулся к его творчеству. Мы подружились с Орнеллой. Она удивительная женщина. Я могу только ею восхищаться.

— Орнелла — стопроцентная итальянка. Зачем ей российское гражданство?

— Я не задавал Орнелле этого вопроса, но знаю, что она очень любит Россию. Насколько мне известно, у нее есть русские корни. Кроме того, муж Орнеллы работает в России много лет и тоже любит нашу страну. Думаю, что ничего плохого для Орнеллы нет в том, что она станет гражданкой России. И нам от этого только радость. Почему бы и нет?

Оставить комментарий