«Ассорти» готова к покорению новых вершин

«Ассорти» готова к покорению новых вершин


Директор группы поделился с «МК» творческими планами


вчера в 17:40, просмотров: 1407

Женская вокальная группа «Ассорти» существует уже 15 лет. За эти годы коллектив сумел добиться большого успеха у зрителей. Что, конечно, не случайно. Все его участницы обладают прекрасными вокальными и внешними данными. Репертуар девичьей группы ярок и разнообразен. Иногда это R’n’B, иногда легкий соул и поп. Команда словно обрела второе дыхание: записала несколько песен, подготовила новую программу, стала более динамично держаться на сцене. Группа как будто помолодела. Что же произошло? Чтобы ответить на этот вопрос, мы встретились с ее руководителем Владом СЕЛИЩЕВЫМ.

«Ассорти» готова к покорению новых вершин

Фото: Лариса Карпызина

— Влад, расскажите, над чем сейчас работает группа?

— Недавно мы выпустили два клипа. Первый клип на песню «Ничего такого» был снят в двух версиях — на русском и английском языках («Right now»). Вскоре у нас выходит песня «Мужчина». Хотя действующий состав группы «Ассорти» достаточно молодой, песня обращается к аудитории в возрасте за 25–30 лет. То есть это уже не совсем молодежная тематика. Новая песня выдержана в традициях хорошей российской поп-музыки. Она красивая, мелодичная, с трогательной жизненной историей. Песня посвящена тому, как бывает нелегко женщине найти своего мужчину, но композиция не пессимистичная. Она утверждает, что если прислушиваться к себе, к своей душе, то твой мужчина обязательно встретится. Сейчас работаем над выпуском нового мини-альбома из шести песен, написанных нами недавно.

— На концертах вы исполняете ваши прежние хиты?

— Да, но мы еще стремимся придать им новое звучание. В содружестве с диджеем Аристократом в модном стиле дип-хаус записали очень красивый вариант нашей знаменитой песни «Ивушка». Также думаем над тем, чтобы сделать ремикс на самую известную песню «Ассорти» «Красивая любовь», благодаря которой группа получила «Золотой граммофон». Но это очень непростая задача, требующая тонкой, ювелирной работы. Ее надо делать или очень хорошо или не делать вообще. Поэтому с одним знаменитым диджеем мы подбираем нужный стиль, чтобы песня зазвучала по-новому. И ремикс был не хуже оригинала.

— Насколько насыщенна ваша концертная жизнь?

— Концертов у нас много. Как сольных, так и сборных, в которых мы участвуем вместе с другими артистами и коллективами. Например, 28 октября, в День автомобилиста, мы участвуем в большом концерте в Колонном зале Дома Союзов. Вместе с нами на сцену выйдут Жасмин, Стас Костюшкин и другие звезды. Группа «Ассорти» держит себя в тонусе. Мы постоянно репетируем, много работаем и всегда готовы к покорению новых вершин на нашей эстраде.

— Коллектив «Ассорти» женский, не создает ли это атмосферу ревности и противоборства?

— Никакой конкуренции внутри группы нет. Все исполнительницы — профессионалы высокого уровня. И даже если у кого-то сегодня не ладится со здоровьем или плохое настроение, выходя на сцену, солистки полностью отдаются музыке. У нас нет явных фавориток, потому что каждая вокалистка талантлива и у каждой есть возможность показать себя с лучшей стороны на концерте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code