Супруги затеяли бракоразводный процесс и никак не могут поделить две дороги" />

Дек 07

Баскетболист Воронцевич и его жена написали друг на друга заявления

Автор: admin | Категория: НОВОСТИ | Опубликовано: 07-12-2017


Супруги затеяли бракоразводный процесс и никак не могут поделить две дорогие иномарки


Сегодня в 21:07, просмотров: 1027

Разборками в семье знаменитого российского баскетболиста, форварда клуба ЦСКА и сборной России, участника летних Олимпийских игр 2008 года 30-летнего Андрея Воронцевича занялись сотрудники правоохранительных органов. Муж и жена по очереди написали друг на друга заявления в полицию.

Баскетболист Воронцевич и его жена написали друг на друга заявления

Первым свой ход сделал сам спортсмен, сообщив в ОМВД по району Аэропорт об угоне сразу двух автомобилей — BMW 750 Li xDrive и Ferrari. Обычно они находились на подземном автопаркинге в Кочновском проезде. Кстати, хотя оформлены иномарки на Воронцевича, машинами регулярно пользовалась его жена. А после недавнего решения расторгнуть брак (Наталия выяснила, что баскетболист поддерживает отношения с другой женщиной) нападающий ЦСКА якобы пообещал оставить автомобили супруге.

Собственно, именно Наталья и «угнала» машины. Дама предположила, что муж передумал оставлять ей транспортные средства, и поэтому перепарковала иномарки в другое место.

Спустя несколько дней Наталия уже сама обратилась в полицию с заявлениями о противоправных действиях с имуществом. Якобы когда Наталия была в Санкт-Петербурге, в ее квартиру в Кочновском проезде пытались проникнуть неизвестные лица. Наряд полиции следов взлома не обнаружил. Лишь в верхней замочной скважине одиноко торчал обломок ключа. Впоследствии стало известно, что в дом пытался проникнуть… Андрей Воронцевич, который в настоящее время там не проживает. Представитель спортсмена пожаловался стражам порядка, что Наталия препятствует супругу в посещении его же квартиры. Баскетболист попытался вскрыть дверь, но сломал ключ.

Наталья поведала блюстителям закона, что опасалась расправы со стороны супруга. Ведь во время ссоры он якобы угрожал ей травматическим пистолетом. Представитель же Андрея заявил, что стражи порядка изъяли пистолет у спортсмена летом этого года на Кубке конфедераций-2017.

В итоге ввиду отсутствия состава преступлений в возбуждении уголовных дел обоим сторонам было отказано.

Отметим, что у спортсмена и его жены подрастают сын (5 лет) и дочь (8 лет).

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации «МК» в Telegram

Оставить комментарий

*

code