Экс-супруга Грачевского вышла замуж

Экс-супруга Грачевского вышла замуж


От юмориста — к баскетболисту


Вчера в 19:13, просмотров: 1770

В понедельник состоялось торжественное бракосочетание телеведущей Анны Грачевской и экс-капитана баскетбольного клуба «Зенит» Артема Кузякина. На выездную регистрацию брака пригласили корреспондента «МК».

Экс-супруга Грачевского вышла замуж

фото: Лилия Шарловская

Ровно в три часа дня в торжественной обстановке Анна Грачевская и Артем Кузякин поклялись друг другу в вечной любви и поставили подписи в книге о регистрации брака. На торжество было приглашено более 200 человек. Невеста предстала перед гостями в шикарном платье от дизайнера Светланы Лялиной. Одним из самых ожидаемых сюрпризов вечера станет летающий торт в стиле «Призрака оперы».

фото: Лилия Шарловская

История любви Анны и Артема началась весной прошлого года. Их роман сразу привлек к себе пристальное внимание своей красотой и неординарностью. Жених и невеста оправдали ожидания публики — ведь даже предложение Анне Артем сделал на воздушном шаре.

Напомним, Анна в 2010 году вышла замуж за автора юмористической передачи «Ералаш» Бориса Грачевского. Через два года у них родилась дочь Василиса. Брак продлился четыре года. Новоиспеченный муж Анны, Артем Кузякин, окончил Адмиралтейскую спортшколу. Дебютировал в профессиональном баскетболе в петербургском клубе «Спартак», за который сыграл пять сезонов. Затем спортсмен был капитаном в «Спартаке», «Красных Крыльях», «Триумфе» и «Зените».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code