Героиня "Фабрики звезд" Юлия Михальчик: "Не умею жить напоказ"

Героиня "Фабрики звезд" Юлия Михальчик: "Не умею жить напоказ"


Экс-фабрикантка рассказала, почему не ввязывается в скандальные истории и держит в тайне личную жизнь


Сегодня в 19:15, просмотров: 80

Выпускница «Фабрики звезд-3» Юлия Михальчик не раз признавалась, что не умеет жить по правилам шоу-бизнеса: общаться только с «правильными людьми», выстраивать нужные отношения, давать информационные поводы погорячее. Вот и из расставания с мужем весной этого года она не стала делать громкой истории. О главных причинах такого поступка певица рассказала в эксклюзивном интервью «МК».

Героиня

Фото: пресс-служба певицы

— Юля, в последние годы вы совсем выпали со страниц светской хроники. Перестали любить тусовки?

— А я их особо никогда и не любила, — смеется. — Помню, когда «Фабрика» только закончилась, нам советовали больше появляться на различных мероприятиях: твое лицо должно «светиться» как можно чаще — и не важно, есть для этого повод или нет. Конечно, все это элемент профессии, но я всегда старалась окружать себя только приятными людьми, в компании которых мне комфортно. И, знаете, чувствую себя так намного счастливей. У меня дом, ребенок, зрители, которые ждут моих концертов, — все, о чем можно мечтать.

— И совсем не хочется большой славы?

— Я живу по принципу: довольствуйся тем, что имеешь. А то, что должно быть, рано или поздно все равно тебя найдет. Да, наверное, моя самая большая ошибка в том, что я так и не научилась жить напоказ, — смеется Юля.

— Даже с супругом вы разошлись тихо и мирно, а ведь могли сделать из этого громкую историю и снова быть на слуху миллионов…

— И ничуть о своем поступке не жалею. Я понимаю, что публичность — часть профессии. Но до сих пор считаю: происходящее между двумя людьми должно между ними и оставаться. Мне никогда не хотелось, чтобы обо мне говорили только в связи с моей личной жизнью: с этим живет, с этим развелась… Думаю, такая известность никогда бы не собрала полный зал на концертах — нужно, чтобы зрители любили тебя не за сплетни, а за твои песни, за твой голос. Оглядываясь назад, могу сказать, что идти против системы возможно. «Золотой граммофон», конкурс «Пять звезд», песни и клипы, которые стали любимыми у публики, успех фильма об Анне Герман, который я озвучила, — тому доказательство. Сейчас я готовлюсь к новому, важному этапу. В феврале мне исполнится 32 года. И эту дату я хотела бы отметить большим сольным концертом в Санкт-Петербурге. Наверное, вас удивит, но именно в своем родном городе я не дала еще ни одного концерта.

Фото: пресс-служба певицы

— А кто ваши основные поклонники?

— Взрослые люди после 35. Все они подпевают во время выступлений, что мне очень приятно. Наверное, я доросла до того возраста, когда мы можем говорить на одни темы и быть поняты друг другом. Недавно вот выпустили новую песню «Безответная любовь». Она очень лиричная и женственная. Надеюсь, многим станет близкой.

— Ваш сын Саша тоже в числе поклонников?

— Нет, он не любит, когда я пою, — смеется Юля. — Даже вместо колыбельных просит на ночь сказку почитать. Вообще тема «мама-певица» в семье не педалируется. Признаться, мне бы совсем не хотелось, чтобы сын пошел по моим стопам, хотя чувство ритма у него определенно есть. Но если Саша вырастет и решит быть артистом, я хочу, чтобы он понимал: эта доля вовсе не легкая, нужен талант и огромное упорство. Каждый раз, выходя на сцену, ты обязан доказывать — ты здесь не просто так. И никогда нельзя останавливаться: чуть запнешься — и все, поминай как звали. К сожалению, таков мир шоу-бизнеса. И спасибо «Фабрике звезд» за ту жесткую школу, которая научила меня в нем выживать. Когда проект закончился и начался гастрольный тур, мы два года жили чуть ли не в автобусе, останавливались не в самых лучших гостиницах, недосыпали. Но при этом были обязаны всегда хорошо выглядеть. Ведь зрителю все равно, как ты провел ночь, — он хочет видеть артиста всегда красивым и ждет праздника. И ты просто не можешь подвести. Я и сейчас могу по трое суток не спать. Но уверена, зритель на концерте этого не заметит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code