Издатель журнала для бодибилдеров погиб в Москве, упав с высоты

Издатель журнала для бодибилдеров погиб в Москве, упав с высоты


В последнее время Вадим Годлевский жаловался на проблемы, возникшие из-за многомиллионных долгов


Два дня назад в 13:47, просмотров: 599678

Бизнесмен в области фарминдустрии, а также издатель спортивного журнала «Железный мир» Вадим Годлевский найден мертвым под окнами своего элитного дома на проспекте Вернадского в ночь на 22 декабря. После ЧП жена и близкая подруга коммерсанта устроили словесную перепалку на глазах свидетелей.

Издатель журнала для бодибилдеров погиб в Москве, упав с высоты

фото: ironworld.ru

Как стало известно «МК», в роковой день 44-летний Годлевский планировал окончательно съехать с квартиры в жилом комплексе, где проживали жена и взрослый сын Евгений, не так давно вернувшийся с учебы в Англии Супружеские отношения четы давно зашли в тупик, а последние две недели Годлевский вообще не появлялся дома.

Около полуночи мужчина поднялся в квартиру на 14-м этаже, а дама сердца осталась ждать в машине на парковке. Примерно в 1.10 Годлевский вышел из жилища, позвонил любимой и сказал в трубку: «Прощай!» Женщина забила тревогу, бросилась к консьержу, стала метаться, так как заподозрила неладное, однако не знала, в какую квартиру поднялся коммерсант. Вскоре все услышали характерный удар тела об асфальт. Предположительно, падение произошло с уровня 13–14-го этажа.

Вскоре из подъезда вышла супруга бизнесмена — она сцепилась с соперницей. А та стала обвинять законную жену в алчности, мол, Вадима та не любила, а только тянула деньги на красивую жизнь и отдых на Канарах. Лишь благодаря окружающим женщин удалось успокоить и развести в разные стороны.

Как говорят друзья, в последние 2–3 года бизнес-дела Годлевского действительно шли из рук вон плохо. По словам близкой подруги, у коммерсанта долги на 30 млн рублей и его «прессуют». В свое время он договорился с крупной английской компанией и первым стал дистрибьютором препаратов для спортсменов, бодибилдеров в России. Бизнес сначала был успешен, однако в последние годы возросла конкуренция, поэтому доходы упали. Приятели считали, что отчасти в этом был виноват сам Годлевский, так как не наладил логистику и т.д.

Жаловался и коллектив спортивного журнала «Железный мир», который издавал Годлевский, — людям задерживали выплату заработной платы. Бизнесмен даже думал о закрытии журнала. Многие известные спортсмены, которые ранее сотрудничали с изданием и публиковали свои статьи, разорвали отношения. Судя по всему, все эти проблемы — как личного, так и делового плана — привели к трагическому исходу.

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации «МК» в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code