Женщина уволилась из больницы под предлогом беременности, но" />

Янв 14

Коллеги похитительницы младенца: "Когда узнали о ЧП, у нас что-то екнуло"

Автор: admin | Категория: НОВОСТИ | Опубликовано: 14-01-2017


Женщина уволилась из больницы под предлогом беременности, но декрет так и не оформила


Два дня назад в 15:44, просмотров: 15681

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают, каким образом Елене Спаховой, обвиняемой в похищении младенца из больницы подмосковного Дедовска, удалось подделать его свидетельство о рождении. Напомним, обман вскрылся после того как женщина представила фальшивый документ по месту работы. Как выяснил «МК», в последнее время Спахова работала поваром в одной из школ Истринского района Подмосковья. А до этого она более 15 лет трудилась в 52-й горбольнице — медсестрой приемного покоя.

Коллеги похитительницы младенца:

Фото из семейного архива

Как пояснили «МК» в больнице, с товарищами по работе у Спаховой были приятельские отношения, а с руководством отделения — деловые. К ее профессиональным качествам по словам медицинского персонала у главного врача претензий не было — женщина всегда вовремя приходила на работу, с больными общалась вежливо и терпеливо. Единственной проблемой Елены была неустроенная личная жизнь. Ей никак не удавалось выйти замуж и родить ребенка, о котором женщина так мечтала. Свою нерастраченную любовь Лена отдавала родной племяннице, мама которой до сих пор работает в этом медицинском учреждении.

Читайте материал «Про уродов и детей. Судьба похищенного в Дедовске Матвея: новые факты»

Примерно в начале января 2014 года Спахова с радостью сообщила коллегам по работе, что наконец-то смогла зачать ребенка. Настроение у женщины с того времени стало просто прекрасное, а через некоторое время она перестала выходить на работу. Елена сообщила руководству по телефону, что уходит в декретный отпуск. Ее поздравили с этим событием и попросили принести больничный лист. Женщина сказала, что она пока находится под присмотром частного врача, но необходимые документы предоставит вовремя и в срок, однако никто после этого будущую маму в больнице не видел. Ее пришлось уволить в 2015 году за длительный прогул. Ее сестра рассказала сослуживцам, что Елена благополучно родила мальчика и оформила брачные отношения с военным пенсионером. Нам удалось переговорить с коллегой по работе и вот, что она рассказала корреспондентам «МК».

— По Лене не было вообще видно, что она на сносях, поэтому никто не мог понять, когда у нее все это благополучно разрешится. Мы за нее очень переживали, но после того как роды были несколько раз отложены, стало непонятно, что вообще происходит. Подходили сроки, она не рожала и на работе не появлялась В июне 2014 года я краем уха услышала о том, что в Дедовске украли ребенка. Не знаю почему, но у меня внутри что-то екнуло. Почему-то мне показалось, что Лена могла это сделать. Я не представляю как она вообще могла родить. Она сильно болела Я не буду говорить чем, но у нее был серьезно повышен сахар и отмечался гормональный дисбаланс. Жалко если у нее заберут ребенка. Я уверена, что Лена была хорошей матерью.

Читайте материал «Юрист: женщина, укравшая Матвея из роддома, не сможет стать его опекуном»

Оставить комментарий