Криштиану Роналду потерял личную свободу

Криштиану Роналду потерял личную свободу


Португальский футболист и его девушка замечены с обручальными кольцами


вчера в 18:56, просмотров: 995

Женщинам всей планеты пора заготавливать платочки: плакать будут все. Кто-то — от умиления, наблюдая финал португальского сериала «Криштиану и Джорджина», кто-то — от горя. Звезда и кумир миллионов мужчин и женщин наконец женится. Хотя… разговорам о свадьбе уже два года, а воз и ныне там.

Криштиану Роналду потерял личную свободу

фото: instagram.com

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес в одном из лондонских ресторанов то ли праздновали помолвку, то ли отмечали день рождения своей дочери.

Пока сборная Португалии готовится к матчу с Италией в Лиге наций (17 ноября, 22.45), главная ее звезда отдыхает в Лондоне. После чемпионата мира Криштиану Роналду в сборную не вызывался. Почему? Версии разные. То ли потому, что сам попросил время на адаптацию в «Ювентусе», то ли из-за попадания в грязную историю с возможным изнасилованием.

Короткий отпуск нападающий «Юве» решил провести с пользой, да еще с какой! Что может лучше всего затмить поток неприятных новостей об участии в сексуальном скандале? Конечно же, сообщения о грядущей свадьбе! Вот о ней-то и сообщила португальская пресса, рассказав, что в Лондоне у Роналду и Джорджины в этом плане все сладилось. И теперь журналисты бросятся окучивать свадебные бутики, в которых прекрасная невеста Джорджина Родригес примеряет подвенечные наряды. Лучшие светские репортеры начнут рыть землю в поисках информации, в каком отеле (усадьбе, загородном клубе) пройдет событие века. А что будет в свадебном меню? Пригласит ли Роналду на церемонию Лионеля Месси? Да и когда, собственно, состоится торжество?..

Ну по крайней мере с кольцами вопрос закрыт. Ведь именно по их наличию на пальцах обоих влюбленных папарацци и определили, что свадьбе быть, помолвка состоялась.

Но не торопитесь радоваться за молодых: ведь если венчание и произойдет, то до церемонии еще не один «Золотой мяч» уплывет из рук феноменального игрока. По крайней мере, намеками на свадьбу окружение Роналду кормит нас уже почти два года. Слухи поползли сразу после знакомства Криштиану и Джорджины (а встретились они в 2016 году на модной тусовке, где Родригес оказалась в качестве сотрудницы фэшн-бутика). В январе 2017‑го португальские газеты, ссылаясь на источники из близкого окружения, написали, что Роналду, как хороший сын, наконец внял доводам матери и согласился жениться, тем более что новая подруга пришлась ей по душе. И даже назначил дату: лето 2018 года.

Очень скоро выяснилось, что Родригес ждет ребенка, и это первый случай в жизни футболиста, когда малыша ему рожала «реальная» женщина (остальные трое детей португальца появились на свет от суррогатных матерей, чьи личности охраняются строже, чем государственная тайна). Когда Джорджина родила Криштиану девочку по имени Алана Мартина (случилось это ровно год назад, 13 ноября), казалось, что вот он, момент для предложения руки и сердца! Возможно, рассчитывала на это и сама молодая мать. Но опять ничего…

В июне этого года мама Роналду обмолвилась в интервью (вот прямо так случайно у нее с языка сорвалось, конечно!), что испанская модель скоро станет ей невесткой. Но игроку было не до свадьбы: сначала — чемпионат мира, потом — переход в «Ювентус» с разрывом отношений с руководством прежнего клуба. Криштиану не постеснялся даже обвинить президента «Реала» Флорентино Переса во всех бедах, обрушившихся на него. И в том, что на Роналду посыпались обвинения в изнасиловании, и в том, что ему не достались награды ФИФА и УЕФА, и даже в том, что ему дали красную карточку в матче Лиги чемпионов! В общем, информационный фон вокруг Криштиану Роналду сложился не самый позитивный. Что ж, самое время все исправить одним намеком на изменение в семейном статусе.

Близится ли конец испано-португальского сериала? Даже если и так, то нас непременно будет ждать второй сезон. Под названием «Криштиану и Джорджина: счастливы вместе?»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code