Лучшие платья на "Оскаре": от Леди Гаги до Дженнифер Лопес

Лучшие платья на "Оскаре": от Леди Гаги до Дженнифер Лопес


Подкачала только Эмма Стоун — ее наряд сравнили с беконом


сегодня в 19:12, просмотров: 1721

Нынешний «Оскар» запомнился не только отсутствием ведущего, но и экстравагантным гардеробом. На сей раз больше всех отличился актер Билли Портер. На красную дорожку он вышел в пышном черном платье, верх которого напоминал костюм с белой рубашкой и бабочкой. Одеяние Портера вызвало насмешки некоторых зрителей, но единогласно было признано самым запоминающимся нарядом церемонии.

Лучшие платья на

фото: AP

На этом фоне королева эпатажа Леди Гага смотрелась скромнее, зато уж точно безупречнее. Певица предпочла довольно классическое облачение от Alexander Macqueen. Черное платье идеально подчеркнуло внушительные формы поп-дивы. Однако даже не оно обратило на себя внимание, а огромный желтый бриллиант в сто двадцать восемь каратов, стоимость которого оценивается в тридцать миллионов долларов.

Не отставала от коллеги по сцене и Дженнифер Лопес. Трудно вспомнить, когда чувство стиля изменяло легендарной Джей Ло. Вот и на сей раз сверкающее пайетками серебристое платье заставляет забыть, что певице этим летом исполнится пятьдесят.

Новая пассия Брэда Питта, оскароносная актриса Шарлиз Терон, предстала в элегантном «морском» платье от Dior с открытой спиной. Правда, пресса больше обсуждала новый имидж актрисы, внезапно превратившейся в брюнетку.

Не обошлось на «Оскаре» и без корсетов. Многие знатоки моды оказались в восторге от наряда Эми Адамс, чье серебряное платье от Versace делало его обладательницу похожей на русалку.

А вот у звезды фильма «Ла-Ла Ленд» Эммы Стоун, пожалуй, случилась модная неудача. Ее причудливой формы наряд пользователи социальных сетей сравнили с беконом: и вправду чем-то мясным отдает от этой дизайнерской фантазии.



Александр Трегубов

Заголовок в газете: Оскароносная мода

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №27913 от 26 февраля 2019

Персоны: Леди Гага
  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code