Место и время захоронения отца Баскова останутся в тайне

Место и время захоронения отца Баскова останутся в тайне



«Золотой голос» России проводил близкого человека песней «Time to Say Goodbye»

Артист узнал о смерти отца еще до момента выхода на сцену, но не стал срывать выступление. Во-первых, по принятому в артистической среде закону, исполнитель обязан выйти на сцену, что бы ни случилось в его личной жизни, особенно, как было в этом случае, когда от него зависят другие люди. А Басков исполнял песню дуэтом с белорусской певицей Оксаной Волковой.

А во-вторых — и это главное! — его отец всегда радовался до слез, когда сын выступал за Россию. Об этом он сам говорил в интервью: «Я горжусь сыном, когда он выступает во славу страны!» Это звучало, возможно, несколько пафосно, но надо было знать отца Николая Баскова — Виктор Владимирович был кадровым военным, патриотом, до мозга костей преданным своей стране и своей семье.

Удивительно мистическое совпадение произошло с выбором песни для исполнения, которое в такого рода мероприятиях согласовывается заранее и утверждается протоколом. Так вот, для Баскова была выбрана песня «Time to Say Goodbye» — «Время сказать прощай». Она, как никакая другая, совпала с трагической подоплекой момента. Басков вышел на сцену в черном костюме, сменив запланированный ранее цвет на траур, и исполнил композицию с особенным, глубоким чувством.

После концерта он незамедлительно первым же самолетом вылетел в Москву.

В пресс-службе артиста нам подтвердили случившийся горестный факт, однако комментировать его отказались. Кстати, время и место похорон афишироваться не будут, так как семья артиста хочет в этот траурный момент побыть без свидетелей.

«МК» выражает Николаю Баскову, его матери Елене Николаевне и всем близким артиста свое искреннее сочувствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code