Муж узнал о продаже женой двухлетнего ребенка от полиции

Муж узнал о продаже женой двухлетнего ребенка от полиции


Отец собирается лишить супругу-пьяницу родительских прав


два дня назад в 14:50, просмотров: 7385

Материнских чувств на почве алкогольных возлияний напрочь лишилась 28-летняя женщина из столичного района Бирюлево Западное. 15 ноября в подземном переходе железнодорожной станции женщина предлагала прохожим… купить ее почти двухлетнюю дочь. Отец девочки настроен на развод и лишение горе-матери родительских прав.

Муж узнал о продаже женой двухлетнего ребенка от полиции

фото: Соцсети

Как стало известно «МК», тревогу забила 55-летняя местная жительница, которая около 18.30 шла по переходу станции Бирюлево-Товарная, и к ней вдруг обратилась молодая женщина с ребенком на руках. Незнакомка предложила купить девочку. Бдительная гражданка выслушала речь и как можно быстрее ринулась домой — звонить в полицию. Через 20 минут патрульно-постовая служба задержала женщину с ребенком и доставила в околоток.

Задержанной оказалась 28-летняя Екатерина, проживающая на Харьковском проезде, а девочкой — ее дочь 2016 года рождения. Дама была явно не в себе. Полицейские связались с мужем — 27-летним Павлом, наборщиком-комплектовщиком по профессии. Тот, оставив работу, в ужасе бросился в отделение полиции и, узнав причину задержания, испытал шок. Далее мужчина излил душу оперативникам.

Оказывается, семейная жизнь Павла уже давно трещит по швам. Дело в том, что Екатерина выпивает и гуляет едва ли не с рождения дочки. Полтора года назад она ушла из дома, и Павлу пришлось сидеть с дочкой. Мужчина живет со своей 55-летней мамой, она взяла на себя вопросы финансового обеспечения.

Недавно Екатерина вернулась в семью и клятвенно заверила, что хочет семейных отношений. Павел устроился на работу, супруга стала сидеть с ребенком. И снова возникли сложности: женщина снова начала пить. Со слов Павла часто бывало, что он приходил с работы и видел лежащую в постели пьяную жену, возле которой бегала босая дочь с переполненным памперсом. Более того, протрезвев, дама имела наглость упрекать Павла в позднем приходе домой, намекая на любовниц. А Павел, с его слов, трудится с 10.00 до 02.00, чтобы содержать семью на достойном уровне.

Две недели назад нетрезвая Екатерина напала на свекровь с кулаками — пришлось вызывать полицейских. Но апогея ситуация достигла 15 ноября, когда женщина вышла на улицу торговать девочкой.

— Я не знаю, всерьез она это делала или в пьяном угаре, — делился Павел. — Я благодарен этой женщине, позвонившей в 02. Вдруг она продала бы дочь на органы?.. Я собираю документы на развод и лишение ее родительских прав.

Временно присматривать за девочкой вызвалась бабушка, которая оформила на работе недельный отпуск. Эту историю взяли на контроль представители уполномоченного по правам ребенка района Западное Бирюлево.



Станислав Юрьев

Заголовок в газете: Идею продать дочь горе-мать нашла на дне бутылки

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №27836 от 17 ноября 2018

Тэги: Дети
  

Организации: Полиция
  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code