Мужчина в костюме Человека-паука госпитализирован после прыжка в ГУМе

Мужчина в костюме Человека-паука госпитализирован после прыжка в ГУМе


Пострадавшим оказался гражданин Белоруссии, которые приехал в Москву специально, чтобы снять странный ролик


27.12.2018 в 15:31, просмотров: 6709

Искатель приключений из Белоруссии, переодетый в костюм Человека-паука, устроил в московском ГУМе настоящий перфоманс и перепугал посетителей, занимающихся новогодним шопингом. Мужчина на глазах многочисленных покупателей торговой точки спрыгнул со второго этажа и жестоко поплатился своим здоровьем.

Мужчина в костюме Человека-паука госпитализирован после прыжка в ГУМе

фото: Соцсети

Как стало известно «МК», довольно трагикомическое происшествие приключилось 26 декабря. 29-летний Дмитрий (мужчина занимается бизнесом в сфере IT-технологий) приехал в Москву, чтобы встретить Новый год и отснять экстравагантное видео. Для этого он переоделся в костюм Человека-паука и вместе с другом отправился в главный магазин Москвы. Задача товарища заключалась в том, чтобы снять на камеру задумку своего друга. Время для действа Дмитрий выбрал вечернее. По его мнению, в этот момент в магазине бывает больше всего народу. Он залез на балкон на втором этаже, раскинул руки в стороны и рухнул с 7-метровой высоты.

— Таких придурков я в своей жизни еще не видел! — рассказал начальник службы безопасности Сергей Викторович. — Прыжок был совершен на моих глазах. Более того, после падения молодой человек расстегнул ширинку и пытался помочиться в углу. Думаю, что он был под воздействием препаратов, потому что от него не пахло алкоголем. Ведь врачи у него диагностировали четыре перелома на двух ногах, а он стоял как ни в чем не бывало!

Приехавшие на вызов медики решили госпитализировать «человека-паука» в больницу. У него обнаружили переломы голеностопного сустава и пяточной кости на обеих ногах. Поэтому пострадавшему придется скорее всего отмечать праздник в больнице.

фото: Соцсети

— Вообще Дима нормальный парень. У него есть девушка. Он увлекается спортом. Пытался сниматься в кино, посещал кастинги. Даже не понимаю, что толкнуло человека на столь одиозный поступок, — рассказал Сергей, деловой партнер покалечившегося мужчины.

А вот что рассказал сам «акробат»:

— В тот день мы ходили по центру Москвы, я был в костюме. Дети со мной фотографировались, друг снимал ролик с моим участием. Потом что-то на меня нашло, и мы пошли в ГУМ. Там я не рассчитал высоту и неправильно сгруппировался…



Дмитрий Погорелов

Заголовок в газете: Человек-паук переломал ноги, так и не сумев покорить ГУМ

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №27871 от 28 декабря 2018

Тэги: Праздник
  

Места: Москва
  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code