Армен Джигарханян раскрыл тайну актрисы

" />

Ноя 13

Наталья Белохвостикова сыграет в джин

Автор: admin | Категория: НОВОСТИ | Опубликовано: 13-11-2016


Армен Джигарханян раскрыл тайну актрисы


Два дня назад в 15:54, просмотров: 1222

Стало известно, какую первую свою роль сыграет актриса кино Наталья Белохвостикова на театральных подмостках. В этом сезоне она зачислена в труппу театра Армена Джигарханяна.

Наталья Белохвостикова сыграет в джин

фото: Наталия Губернаторова

О том, что звезда советского кинематографа — Наталья Белохвостикова — попробует свои силы теперь в театре Джигарханяна, стало известно еще в начале сезона. Именно тогда Наталья пришла на открытие новой сцены театра, чем озадачила журналистов: многие подумали, что она просто гость. Но именно тогда Армен Джигарханян сообщил, что актриса входит в труппу его театра.

А вчера на пресс-конференции Армен Борисович озвучил работу, которую он взял для этой замечательной артистки. Она сыграет роль Фонсии в пьесе американского драматурга Дональда Ли Кобурна «Игра в джин», премьера которой состоится в начале марта будущего года. Надо сказать, что сам Джигарханян в свое время играл в этом спектакле в паре с Татьяной Карповой, когда служил в театре им. Маяковского, а покинув его — в антрепризной версии уже с другой партнершей. В новой постановке мастер не занят: партнером Белохвостиковой станет актер Алексей Анненков. А вот режиссером спектакля выступит не кто иная, как дочь актрисы — Наталья Наумова.

Сам же Армен Борисович, по его признанию, сейчас волнуется, так как буквально через десять дней выпускает премьеру «Трамвай «Желание» по известной пьесе Теннесси Уильямса. Этот спектакль — этапный в его творческой биографии: когда-то Джигарханян блистал в роли Большого Па на сцене театра Маяковского. Сейчас же он выступает в роли художественного руководителя новой постановки.

Оставить комментарий