Друзья говорят, что женщина физически не успевала воспитыва" />

Мар 24

Не уследила за печкой: многодетная мать потеряла ребенка при пожаре

Автор: admin | Категория: НОВОСТИ | Опубликовано: 24-03-2018


Друзья говорят, что женщина физически не успевала воспитывать пятерых малышей


Вчера в 16:43, просмотров: 1917

Неисправное печное отопление стало причиной трагедии в СНТ «Автомобилист-2» Сергиево-Посадского района Московской области. В огне погиб маленький ребенок, второго удалось спасти лишь благодаря самоотверженным действиям матери.

Не уследила за печкой: многодетная мать потеряла ребенка при пожаре

ГСУ СКР по Московской области.

Как стало известно «МК», сотрудница предприятия РПЦ 34-летняя Анна (имя изменено) воспитывала аж пятерых детей. После школы она с отличием окончила университет по направлению «экономика и управление в туристическом бизнесе», но по профессии работать не стала. Женщина трудоустроилась рядом с домом. До трагедии она успела родить четверых мальчиков и девочку, но замужем не была. Жила неполная семья в двухэтажном частном доме. 22 марта женщина на своем автомобиле поехала забирать из школы и детского сада трех своих отпрысков, а двух мальчиков, 1 и 3 лет от роду, оставила спящими в доме. Примерно в 16.00 Анна вернулась домой и обратила внимание, что из-под крыши строения начинает вырываться пламя. Женщина бросилась в жилище и смогла вытащить одного ребенка. На второй бросок в охваченное огнем строение у нее не хватило ни сил, ни времени. Кто-то из соседей о происшествии сообщил сотрудникам МЧС. Огнеборцы были на месте буквально через несколько минут. После того как пожар был потушен, брандмейстеры нашли обгоревшее тело старшего из мальчиков. По предварительной версии правоохранителей, возгорание началось от дровяной печки, установленной в доме.

— По данному факту следственным отделом по городу Сергиев Посад решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Все знакомые погорелицы говорят, что она прекрасная мать, ее дети всегда были хорошо одеты и ухоженны. Но воспитывать одной такую ораву было непросто. Например, Анна была вынуждена, заезжая в детский сад за малышом, оставлять другого ребенка одного в машине. Ей делали замечания, но избежать трагедии все равно не удалось.

Оставить комментарий

*

code