Обзор Tkeycoin DAO (TCD) — Взгляд на экосистему компании Tkeycoin

Обзор Tkeycoin DAO (TCD) — Взгляд на экосистему компании Tkeycoin

В это время в прошлом году индустрия криптовалюты
только начинала входить в свои права. Быстрая пересылка в июне 2018 года,
отрасль до сих пор не полностью определена, оставляя место для инноваций
и технологических решений, которые помогли сделать это пространство
доступным для миллионов простых инвесторов.

Криптовалюта Tkeycoin 450$

Хочу напомнить, недавно мы уже писали про Перспективы Tkeycoin DAO 2018 —
а так же, записали подробное видео по покупке  Tkeycoin (TCD).

На данный момент 10.07.2018 года стоимость tkeycoin составляет 1$,
но когда монета залистится на биржи,
то стоимость за 1 монету может легко составить 10$, а то и больше!

tkeycoin не исчезнет прогноз роста

С такой большой широтой для усовершенствований и инноваций настало время
для захватывающих новых проектов, чтобы разорвать статус-кво.

Всё это включает в себя Tkeycoin DAO  ( Офф. сайт: tkeycoin.com/ico/ru/ ),
который предназначен для всех секторов в современном обществе
путем использования блочной цепи и искусственного интеллекта (AI).

Купить Tkeycoin DAO на оффициальном сайте

Кто впервые слышит про Tkeycoin DAO рекомендую ознакомится со статьей:

«Разоблачение» Tkeycoin DAO Часть № 1

«Разоблачение» Tkeycoin DAO Часть № 2

Разоблачение Tkeycoin DAO Часть № 3 — Заключение

kriptovalyuta-tkeycoin-dao-tcd-rost-ne-za-gorami

Tkeycoin DAO уже начал настаивать на глобальном масштабировании на быстрорастущем криптовалютном рынке. При этом они также нарушают массовое распространение криптосов в экономической сфере, помогая устанавливать цифровые валюты в основной поток. На основе принципов взаимной помощи и сотрудничества проект использует возможности децентрализации для улучшения жизни общества.

Действительно, растущий призрак регулирования помог заглушить инновации и глобальную взаимосвязь между социально-экономическими отношениями. Нигде это не является более распространенным, чем в банковском пространстве, что привело к появлению таких технологий, как blockchain. Следовательно, уже не вопрос о том, прольет ли блокчаин основное банковское пространство, но как быстро он изменит повседневную реальность для отдельных лиц и участников рынка.

Понимание недостатков системы

Несмотря на то, что существует множество возможностей для инноваций,
многие стартапы и компании вместо этого предпочли наметить неровный курс,
опираясь на схемы быстрого обогащения, которым не хватает долгосрочного планирования стратегий.

 2017-18 не видит недостатка в неудачных первоначальных предложениях монет (ICOs),
стигматизируя общее пространство и потенциал для авторитетных технологий и проектов.

Перспективы tkeycoin dao 2018

Это недоверие со стороны широкой общественности после этой волны проектов потребовало принципиально нового подхода к стратегии развития. В отличие от этой темы, Dkey Tkeycoin помог продвинуть глобальную экосистему , обслуживающую гражданское и объединенное общество. Основанный на взаимопомощи и солидарности, сам проект помогает поглощать риски традиционных ИОС.

Таким образом, Dkey Tkeycoin напрямую финансируется комиссарами по транзакциям и финансовым услугам для предприятий с полностью децентрализованным фондом. Существенно, что платформа полностью независима от третьих сторон, при этом прибыль от проекта распределяется и реинвестируется в новую разработку и обслуживание платформы Dkey Tkeycoin.

Что экосистема Tkeycoin может сделать для вас

Экосистема Tkeycoin функционирует как глобальная сеть p2p, развитая в интересах и обслуживании простых людей. Это представляет собой новую форму организации, дифференцируя себя от других проектов и выступая в качестве альтернативы другим культурным или экономическим заказам. Поддерживая эту модель, Tkeycoin DAO помогает достичь более широкого спектра решений, помогая людям управлять своей социальной и деловой жизнью через автономные сети. 

Эта экосистема также дает несколько уникальных преимуществ для пользователей. Прежде всего, экономика может развиваться как в закрытой, так и в расширяющейся рамках. Балансировка спроса и предложения регулируется мощными обрабатывающими центрами, с помощью которых конечный пользователь может напрямую связаться с поставщиком.

Самое главное, что пользователи имеют возможность распоряжаться своей долей прибыли по своему усмотрению, направляя свое собственное развитие, чтобы помочь накопить и инвестировать в общее развитие платформы или в социально значимые проекты. Более того, этот подход также не затрагивает права собственности человека и может быть реализован на обычном законодательном уровне.

Это остается ключевой задачей Dkey Tkeycoin, которая также отражает подход к денежно-кредитной политике. Рассматривая свой токен, он состоит из ключевых факторов выпуска резервов и ограничения на общий запас. Таким образом, Tkeycoin DAO имеет фиксированное количество выпущенных токенов TCD во время его ICO или 105 000 000 TCD.

Определенная часть этих токенов была распределена для привлечения фиксированного количества капитала для стимулирования и развития разработки Dkey Tkeycoin и ее общей бизнес-стратегии. 20% TCD из первого выпуска осуществляются через ICO, что помогает покрыть операционные расходы и расширение сети DAO Tkeycoin.

Tkeycoin DAO также заняла много времени, чтобы помочь максимизировать ценность TCD за счет прироста капитала всех участников. Пользователи могут приобретать любые товары и услуги на международном рынке Dkey на Tkeycoin со скидкой до 30%, даже для криптосов или фитов. Пользователи также могут купить продукт или услугу, заплатив с помощью обычной кредитной карты или криптовалюты.

Долгосрочное планирование 

Tkeycoin DAO планирует долгосрочную перспективу схемы шифрования, которая должна оставаться стабильной, безопасной и безопасной в течение многих лет. Это также увидит интеграцию с другими стандартами безопасности, которые, в свою очередь, станут основой масштабируемости. Одним из наиболее интересных аспектов этого развития является использование ИИ.

Tkeycoin DAO будет полагаться на самообучающихся агентов (Phoenix Tkeycoin), которые могут исследовать формирование новых блоков в блочной цепочке, а также анализировать исходный код. Учитывая текущие темпы увеличения сложности, это может значительно снизить затраты, а также устранить угрозу 51% атаки.

Сам ИИ может помочь преобразовать единую консенсусную структуру сети в иерархический вариант, а также сохранить принцип сформированной модели. Это может подтвердить несколько правильных блоков, защищая систему от 51% атаки и других угроз. 

Более подробный анализ протокола Dkey Tkeycoin можно получить по следующей ссылке , которая описана в техническом документе проекта.

Купить Tkeycoin DAO на оффициальном сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code