Отец Оксаны Воеводиной рассказал о знакомстве с королем Малайзии

Отец Оксаны Воеводиной рассказал о знакомстве с королем Малайзии


Зятя он знает около полутора лет


вчера в 19:14, просмотров: 24746

Оксана Воеводина, новоиспеченная супруга короля Малайзии и «Мисс Москва 2015», несмотря на громкие титулы, остается женщиной загадочной. Мы выяснили некоторые детали биографии красавицы.

Отец Оксаны Воеводиной рассказал о знакомстве с королем Малайзии

фото: facebook.com

Оксана приехала покорять в Москву в 17 лет из Ростова-на-Дону. В столице девушка получила прекрасное образование: в российском экономическом университете имени Плеханова, где она обучалась, «МК» рассказали, что в 2013 году Оксана окончила финансовый факультет и получила степени бакалавра экономики, а в 2016 году окончила факультет бизнеса и стала магистром менеджмента. У нее были отличные баллы по русскому и английским языкам, порядка 90, и хороший балл по математике. В магистратуре Оксана обучалась на английском языке.

После вуза Оксана работала за рубежом, в том числе моделью, участвовала в показах в Бангкоке и Пекине.

В роскошном загородном зале, где прошла свадьбы короля Малайзии и Оксаны, не дают никаких комментариев, ссылаясь на то, что все организовывала сторона жениха. «Мы к этому событию отношения не имеем, у нас просто арендовали зал», — объяснили нам в администрации. Однако известно, что цена в этом заведении начинается от миллиона рублей в расчете на 50 человек. «Мы может сказать только одно: гостей предупредили, что съемка для соцсетей категорически запрещена, но гости нарушили запрет и фото утекли в сеть», — рассказали нам сотрудники зала.

Не дают никаких комментариев и сами молодожены. Родители Оксаны также держат паузу. Ее отец Андрей Воеводин, который также переехал с семьей в Москву и работает здесь врачом-ортопедом, сославшись на то, что не имеет разрешения от дочери и короля разглашать подробности, отказался от интервью «МК». Однако, обмолвился, что знает зятя около полутора лет и брак дочери одобряет. Мать Оксаны, кстати, человек творческий, она пишет песни артистам и сотрудничает с продюсерским центром Виктора Дробыша.

Мы связались с самим Виктором Дробышем, который сказал, что знает Оксану, и охарактеризовал ее как «хорошую девушку, но не поющую» и подтвердил, что ее мать приезжала к нему и показывала песни. «Что-то мы даже записали», — признал он. Однако на вопрос: «Вас что, на свадьбу не пригласили?» Дробыш очень удивился: «Какая свадьба? Оксанка замуж вышла? Ну надо же! И за кого? За короля! Нет, мне об этом ничего не было известно до вашего звонка». Также Виктор оказался не в курсе смены имени Воеводиной и принятия ей ислама. «Нам кажется, вы все-таки что-то знаете!» — настаивали мы. «Конечно, знаю, — засмеялся Дробыш, — но говорить не могу».

Сейчас сама Оксана не дает интервью, однако после того, как девушка стала победительницей конкурса «Мисс Москва 2015», она говорила, что дома ее воспитывают строго, все свое детство она побаивалась отца и деда, которые могли и наказать за плохое поведение по-казачьи — «плеткой по попе». Зато это заставляло ее хорошо учиться, много заниматься спортом. Ксения любит кататься на скейте, а английский язык она учила с детства. У нее есть брат Иван и сестра Александра.

Читайте материал «Свадьба Оксаны Воеводиной и короля изменила жизнь Малайзии»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code