Перед смертью всемирно известный телеведущий Энтони Бурден разместил странные фото

Перед смертью всемирно известный телеведущий Энтони Бурден разместил странные фото


Гибель гуру гастрономии тоже выглядит очень странно


два дня назад в 16:44, просмотров: 35615

Смерть всемирного известного телеведущего, специалиста по гастрономии Энтони Бурдена — смерть загадочная. Говорят о самоубийстве, однако выглядит все странно. Тело Бурдена обнаружил в номере отеля в Эльзасеего друг, шеф-повар Эрик Рипер. Во Франции Бурден снимал новую серию шоу для CNN. Ничто внешне не предвещало трагедии.

Перед смертью всемирно известный телеведущий Энтони Бурден разместил странные фото

фото: соцсети

Странно, не незадолго до трагедии Бурден разместил в соцсети окровавленное фото Эрика Рипера с цитатой из фильма Берджесса «Заводной апельсин».

На более раннем снимке Рипер предстает в таком же образе, рядом — Бурден с пистолетом. «Как вы так нарезались?» — вопрошают в комментариях…

фото: соцсети

Бурден постоянно находился в путешествиях, они занимали 200 дней в году — вот график его перемещений за последний месяц. Бали, Флоренция, Гонконг, Франция… Свою карьеру он начинал мойщиком посуды в «дрянном рыбном ресторане». Позже работал шеф-поваром.

Известность Энтони получил после выхода своей книги «О еде: строго конфиденциально», в которой непредвзято описал недра ресторанной американской индустрии. Его телешоу «No reservation» и «Parts Unknown». Бурден выделялся среди других телеведущих своим юмором и сарказмом — он стал обладателем двух премий «Эмми». Энтони заработал миллионное состояние — чего стоит один его дом на Мантхэттене.

Для Бурдена было обычным делом встречаться с сильными мира сего: например, два года назад он поужинал с Обамой во вьетнамской забегаловке с пивом и макаронами (в это время Обама находился с визитом во Вьетнаме) за 6 долларов. Счет оплатил телеведущий.

Энтони был спутником жизни режиссера и актрисы Азии Ардженто (она, кстати, была среди тех, кто выдвинул обвинения против голливудского продюсера Харви Вайнштейна — он принудил ее к сексу). В соцсетях Ардженто и Бурдена много их совместных фото. Одно из самых трогательных Азия сопроводила подписью: «Я буду с тобой вечным ребенком. Золотые годы», ее комментарии к снимкам полны любви.

Роман Ардженто и Бурдена началася в Риме, куда Энтони приехал снимать свою программу. Папарацци застукали пару за поцелуями на улице. К тому моменту телеведущий находился в разводе.

Последнюю фотографию Энтони Ардженто запостила в Инстаграм 30 мая — сидя на носу парома, он делает заметки в блокноте…

Бурден попал в «черный список» в Азербайджане: местные СМИ сообщали, что он побывал на «оккупированных территориях» в Армении — в Нагорном Карабахе, снял там сюжет и даже позировал возле военного вертолета.

В интервью Бурден говорил и о России: он объяснил, что устраивает съемки в нашей стране лишь раз в несколько лет, потому что приходится «пить каждый день», чтобы разговорить русских. В России телеведущий был, например, в 2014 году, как раз во время присоединения Крыма, и говорил: «Все действо как бы превозносит путинскую империю».

Энтони признавался, что употреблял тяжелые наркотики, причем с 13 лет. Но решил завязать. «Я наркоман, у меня нет выхода» — сказал он, имея в виду, что не имеет права больше колоться. Возможно, именно на этой темной стороне биографии телеведущего надо искать ответ на вопрос о причине его смерти.

n window.Ya.adfoxCode.create(n ownerId: 255662,n containerId: ‘adfox_151204481064252195’,n params: n pp: ‘g’,n ps: ‘clha’,n p2: ‘ftmf’,n puid1: »,n puid2: »n n );n»
,
«


,

,

,

,
],
banner = null,
totalHeight = $content.height(),
currentTotalHeight = 0,
heightCalc = 0,
currentStatusCheck = false,
heightDeltaWhenWeDoesntWantBanner = 150,
checkIsBadBlocksAround = function($this)
$this.next().prop(«tagName») == «DIV» ;
banners = banners.filter(function(v) return v.length > 0; );
if (windowHeight 0)
var tmp = $(this).outerHeight(true);
heightCalc += tmp;
currentTotalHeight += tmp;
if (
totalHeight — currentTotalHeight = windowHeight)
heightCalc = 0;
banner = banners.shift();
$(this).after(banner);

} else
return false;

});
}
})();


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code