Первый раз директор-убийца стрелял на соседней фабрике

Первый раз директор-убийца стрелял на соседней фабрике


Он пытался таким образом доказать свои права на территорию


27 декабря 2017 в 13:50, просмотров: 12408

«МК» удалось выяснить, что первый конфликт со стрельбой бывший владелец фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов устроил из-за прилегающей к предприятию земли. Мужчина посчитал, что стоящий рядом завод «Спортзнак» незаконно отхватил территорию принадлежащую его предприятию.

Первый раз директор-убийца стрелял на соседней фабрике

фото: youtube.com

Конфликт произошел в 2006 году. Илья Аверьянов, разгневанный тем, что руководство «Спортзнака» огородило кусок земли, который как считал мужчина принадлежит его фабрике, пришел на разборки. С собой директор прихватил на всякий случай травматический пистолет ПБ-4-1 «Оса». Аверьянова дальше проходной не пустили, он от возмущения открыл стрельбу и случайно ранил проходившего мимо человека. В отношении дебошира возбудили по данному факту уголовное дело по хулиганке. Однако дальнейшая судьба этого дела неизвестна.

Читайте материал: Все о директоре фабрики, устроившем бойню: судим, продажен, нечестен

и онлайн-трансляцию событий

Напомним, что бывший собственник фабрики «Меньшевик» около 9 утра устроил на территории учреждения конфликт со стрельбой. В результате которого один человек погиб и несколько человек получили ранения. Злоумышленник пока не задержан.

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации «МК» в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code