Подробности кражи у Елены Кориковой: главным подозреваемым стал кот

Подробности кражи у Елены Кориковой: главным подозреваемым стал кот


Артистка извинилась перед полицейскими за ложный вызов


два дня назад в 12:42, просмотров: 8845

Актрису Елену Корикову, прославившуюся благодаря главной роли в фильме «Бедная Насти», полицейские из Новой Москвы едва не привлекли к ответственности за ложный донос. Дива заявила правоохранителям, что из её иномарки кто-то похитил кошелёк, пока она была в торговом центре.

Подробности кражи у Елены Кориковой: главным подозреваемым стал кот

фото: Лилия Шарловская

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошёл 28 марта вечером. Елена ненадолго заехала к матери, и через некоторое время отравилась с ней за покупками в ТРЦ «Мега» в Теплом Стане. «Мини-Купер» артистка оставила на парковке, и женщины пошли в магазин. Когда Елена была на кассе, она неожиданно обнаружила, что у неё нет с собой кошелька (в нем не было наличности, но лежали банковские карты). Растерянная женщина вспомнила, что могла оставить его в сумке в машине. Однако возвратившись на парковку, в авто кошелька Кориковы не обнаружили. Елена сразу же заявила в полицию и на вызов примчалась следственно-оперативная группа.

Сыщики отсмотрели камеры видеонаблюдения на парковке и проследили весь путь женщин, гулявших по торговому центру. Никаких подозрительных ситуаций стражи порядка не заметили, а к авто и близко никто посторонний не подходил. Тогда Елена поехала домой и, перевернув всю квартиру, всё равно не нашла кошелька. Возвратившись на место происшествия, артистка продолжала настаивать на мистическом исчезновении своего аксессуара. Но вскоре ей позвонили домочадцы. Оказалось, что кошелек упал за комод в прихожей! По всей видимости, домашняя кошка перевернула сумку Кориковой и случайно смахнула вещицу. Елена много раз извинялась перед сотрудниками полиции, приехавшими по вызову и забрала заявление, написав, что претензий к стражам порядка у неё нет.



Виктория Чумакова

Заголовок в газете: Кот стал главным подозреваемым в краже у Елены Кориковой

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №27939 от 30 марта 2019

Тэги: Кража,
Авто
  

Организации: Полиция
  

Места: Москва
  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code