Подробности ограбления секс-шопа в Москве: искусственную вагину похищали вчетвером

Подробности ограбления секс-шопа в Москве: искусственную вагину похищали вчетвером


Интим-магазин «обнесла» целая группа вахтовиков из Саратова


Вчера в 17:05, просмотров: 4799

Праздничное застолье, устроенное рабочими-вахтовиками из Саратова, закончилось похищением искусственной вагины и эротических нарядов из секс-шопа на Ленинградском проспекте в Москве.

Подробности ограбления секс-шопа в Москве: искусственную вагину похищали вчетвером

Подозреваемый Вадим любит повеселиться.

Как удалось выяснить «МК», Вадим, Максим, Асан и Альтаир приехали с Поволжья на заработки и вместе трудились над возведением гостиничного комплекса в районе станции метро «Динамо». На протяжении минувших длинных выходных земляки выпивали, а 6 ноября решили прогуляться и подышать свежим воздухом. Около 11.00 они, выпив пива, прогуливались по Ленинградскому проспекту.

Как позже рассказал правозащитникам один из подозреваемых, в секс-шоп они зашли, чтобы подурачиться. Но при виде интим-товаров немного изменили планы. Пока двое отвлекали продавца-консультанта, Вадим положил глаз на приспособление розового цвета в виде женских половых органов стоимостью 4302 рубля. Мужчина тайком умыкнул предмет, обернутый в прозрачную упаковку, и вынес его на улицу. Тем временем его коллега Максим сдернул с вешалки несколько висящих эротических пеньюаров и также покинул интим-магазин. Награбленное рабочие положили в пакет, где помимо добычи лежали контейнеры с их обедами, и отправились в ближайший ларек за новой порцией пенного, чтобы отметить столь удачный поход. На выходе из продуктового мужчин уже поджидал наряд полиции. Всех четверых работяг правоохранители доставили в околоток, где трое из них отделались административными наказаниями, а в отношении четвертого — 32-летнего Вадима — было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». В ближайшее время в отношении его суд изберет меру пресечения.

По словам гражданской жены Вадима, она не видела его уже около двух недель. Мужчина уехал на вахту и планировал там остаться до конца ноября. Пара пыталась скрасить разлуку частым общением по телефону — они созванивались по 6–7 раз в день. К слову, у каждого из супругов есть дети от первого брака, также в семье воспитывается общая дочь (ей 10 месяцев). Кроме того, женщина снова готовится стать матерью.

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации «МК» в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code