Пугачева намекнула на свою депрессию фразой из известного романа

Пугачева намекнула на свою депрессию фразой из известного романа


Певица поместила в социальную сеть довольно стильный «лук», и в этом не было бы ничего особенного, если бы не комментарий от Примадонны. «Немного солнца в холодной воде», — написала Пугачева и, чтобы никто не сомневался в авторстве фразы, поставила хештег #франсуазасаган. Напомним, роман с этим названием рассказывает о публичном человеке, который находится в тяжелой депрессии, и даже любовь не спасает его от тягостного одиночества.

И это притом, что звездное семейство сейчас находится на отдыхе, и супруг примадонны, Максим Галкин, наоборот, разместил в Инстаграме фотографии, на которых он загорает и жалуется при этом на жару: «35 градусов в тени».

Фото: nstagram.com/maxgalkinru

В отличие от Аллы Пугачевой, которая призывает звезд никогда не показывать себя на кухне и даже как-то сетовала, что Валерий Леонтьев однажды поведал, что она прекрасно умеет жарить курицу, Ирина Аллегрова плиты не боится. И тоже побаловала поклонников фотографией в своем Инстаграме. Там Ирина Александровна как раз занимается приготовлением праздничного яства. Вместе с дочерью Лалой. Дамы готовят сногсшибательный пирог с клубникой. Говорят, что в молодости, пока пробивалась к вершинам Олимпа, Аллегрова даже подрабатывала выпечкой изумительных тортов. Что же, похоже, с годами Императрица не утратила своих кулинарных способностей и не считает их унизительными для своего величества.

Фото: instagram.com/ann semenovich

А вот Анна Семенович проводит время лучше всех: она плавает и загорает. «Я могу целый день находиться в воде, истинная рыбка! Вода меня расслабляет и заряжает одновременно, наполняет силами и вдохновляет», — написала Анна, предложив полюбоваться на нее в купальнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code