«Разоблачение» Tkeycoin DAO — Часть №1

«Разоблачение» Tkeycoin DAO — Часть №1

Долгожданное раскрытие фактов о криптовалюте Tkeycoin DAO,
которые так долго ждали.

Это продолжение серии публикаций,
в которых мы анализируем проблемы, которые остаются за кулисами,
или пользователи просто не думают о них, и это нормально, потому что бизнес-тема,
и особенно связанная с блочной цепью и криптовариантами, вполне новый для всех.

Кто впервые слышит про Tkeycoin DAO рекомендую ознакомится со статьей:

Перспективы Tkeycoin DAO 2018

Обязательно прочитайте: «Разоблачение» Tkeycoin DAO Часть № 2

Содержание первой части:

 

▪ Репост за 50 TCD. Как такое возможно?

▪ Если реферальная программа, извините, Scam!

▪ Огромные бонусы, рекламные акции, рисунки.

▪ «Анимационы» на сайте или то, что написано, составляет 100 тыс. Строк кода.

▪ О команде …

▪ Купили все средства массовой информации.

▪ О Bitcointalk и пожилых людей на нем

▪ Мы будем брошены — это SCAM.

Официальный сайт Tkeycoin DAO (TCD) — tkeycoin.com

Ой! Они выдают 50 TCD для репоста, и даже «реферал» у них есть,
и Да, и бонусы были огромными? 1000% Мошенничество.

Звучит просто, но вот математика школьной учебной программы.

Давайте сначала запомним условия действия, связанные с сообщением 50 TCD.

1. Действие стратегически продумано и сделано на ранних этапах группы «Вконтакте». Пользователи не имеют средств или даже не очень доверяют, но все еще заинтересованы в нем, поэтому смогли открыть мир Tkeycoin DAO. И в будущем, после его развития, можно увеличить свои активы. И что самое главное, с экономической точки зрения — это не влияет и не влияет на проект.

Условия говорят, кто будет repost, получит 50 TCD.
Действие продлится до тех пор, пока вы не нажмете 2000 сообщений.

Теперь давайте посчитаем:

Прежде всего,
вам необходимо рассмотреть весь объем первоначальной эмиссии 105 000 000 TCD.

▪ 2000 * 50 = 100 000 TCD.

▪ 100 000 TCD общей эмиссии = 0,1%

разоблачение tkeycoin

Даже если все пользователи, получившие бесплатную TCD в рамках программы репота, будут продавать все свои сбережения на бирже — это не повлияет на стоимость монеты, потому что их объем будет всего 0,1%.

Программа стимулировала как рост пользователей сообщества, так и рост владельцев TCD.

Действие было прекращено из-за того, что команда реализовала реферальную программу.

Реферальная программа (Партнерская программа):

Для тех, кто не знаком с рынком B2B, B2C.

Реферальная программа  — форма делового сотрудничества между продавцом и партнерами при продаже любого продукта или предоставления услуг. Позволяет продавцу снизить затраты на привлечение конечного клиента. Особенно широко распространена в бизнес-модели B2B.

B2B (от бизнеса к бизнесу)

B2C (бизнес-потребитель)

Партнерские программы доступны для основных участников рынка,
а также для различных видов бизнеса, которые понимают бизнес-смысл этого инструмента, а также знают, как их использовать.

Примеры:
IBM: Partner World, Microsoft: партнерская сеть, Альфа-Банк: «зарабатывайте больше с нами», Сбербанк «Недвижимость», «Тинькофф», «ПриватБанк» и т. д.

История использования реферальных программ:

PAYPAL

PayPal запустила свою реферальную программу: каждый клиент, по приглашению которого зарегистрирован новый пользователь, получил 10 долларов США на свой счет в PayPal. Та же сумма была получена в качестве приветственного бонуса новым пользователем, который принял это приглашение. Это привело к немедленному росту вируса: количество пользователей PayPal выросло на 7-10% в день, а через несколько месяцев 2000 года они пересекли отметку в 5 миллионов пользователей.

Тем не менее, каждый новый клиент стоит PayPal 20 долларов США, и они не обязательно оплачивают клиентов. Чтобы снизить затраты, компания сначала уменьшила сумму бонуса до 5 долларов США, а затем полностью отказалась от нее, оставив бонус реферала только для продавцов. Тем не менее именно эта стратегия направления помогла ему добиться роста вируса и привлечь первых 100 миллионов пользователей.

DROPBOX

Эпическим примером успешной стратегии направления является известный Dropbox. После их запуска они сначала сосредоточились на классическом маркетинге и рекламе. Однако, оценив, что каждый новый привлеченный пользователь стоит 300 долларов +, менеджеры Dropbox сомневались в адекватности таких расходов и запустили реферальную программу.

Его концепция гениальна: пользователю предлагается отправлять приглашения друзьям из своей учетной записи в Dropbox, и для каждой регистрации, сделанной по его приглашению, он получает 500 МБ свободного места.

После этого процент новых регистраций увеличился на 60% и неуклонно растет в течение многих месяцев. Менее чем через год после начала стратегии направления число пользователей Dropbox увеличилось с 100 000 до 4 миллионов.
Не плохой результат, не так ли?

По сей день 35% новых пользователей Dropbox получают свою реферальную программу.

Партнерская программа имеет ряд преимуществ для компаний. Давайте посмотрим на наш пример:

Важным фактом для запоминания является теория игр. Каждый пользователь заинтересован в разработке проекта с материальной стороны и для получения большего вознаграждения прямо сейчас, ему нужно много работать.

1. Пользователь должен тратить свои ресурсы: время или финансы, иногда и то и другое.

▪ Пользователь создает пост для продажи или рекомендации, направляет трафик на него, другие пользователи регистрируются по его ссылке, пользователь получает вознаграждение.

▪ Пользователь приглашает друзей, просто поделитесь ссылкой, распределите ссылку, как это удобно для него.

Чтобы получить вознаграждение, пользователю нужно много работать, сделать действительно выгодное предложение на рынке, чтобы другие могли зарегистрироваться и совершить покупку. Если вы решите инвестировать в получение трафика сейчас, он получит вознаграждение и возместит деньги, потраченные после размещения активов на бирже.

▪ Соответственно, пользователь тратит ресурсы, анализирует стратегии, выделяет время для разработки проекта.

2. Другая часть пользователей, которые не хотят тратить силы, выбирают путь рекомендаций друзьям или Ассоциации с ними, чтобы получить дополнительный бонус. Создаются «пулы», которые еще больше мотивируют покупать. TK выигрывает 3 стороны: сторона справочной стороны участвует в объединенной вечеринке и организует реферальную программу.

В обоих случаях есть мотивация и плюсы для разработки проекта.

▪ Если вы разобьете кампанию банальной щедрости, где вас спросят:

1. Поместите наш логотип на аватар;

2. Написать отзыв о Youtube, Facebook;

3. Сделайте сообщение, что мы «здорово» и «чудесно».

В таких кампаниях мнение навязывается, пользователь не заинтересован в проекте, за исключением банальной награды от него. Ему не нужно интересоваться проектом, придумывать текст, вникать в продукт, в рамках программы бонусов ему будет предоставлено все.

Много проектов, которые завышены отзывы, положительные отзывы, но 99% — эти обзоры являются частью щедрости и не имеют ничего общего с реальностью. Помните, что это важно.

3. Давайте уточним, что ранее бонус реферальной программы составлял 20% — в то время проект только подготовил стратегии для международного рынка и с учетом количества сторонников и пользователей, эта цифра была подходящей, как экономически, так и логически ,

На сегодняшний день ставка реферального бонуса составляет 5%, что снова оправдано для текущего этапа разработки.

4. Мы видим плюсы роста жизни.

Если вы берете 99% нашего трафика, это органично. Органический рост — это увеличение количества поклонников / подписчиков сообщества, что происходит без использования рекламных технологий.

▪ Маркетинговые и рекламные кампании необходимы на определенных этапах, но не всегда, как это делают большинство. В противном случае проекты становятся пустыми, искусственными, создаваемыми шаблонами.

Давайте поговорим о рекламных акциях, рисунках и т. д.

Увеличенные бонусы с 50-100% имели единовременный характер и длились не более 24 часов. Принимая во внимание тот факт, что действия были выполнены на самых ранних стадиях развития, это оказало положительное влияние на проект.

Как и в любом бизнесе, и при любом понимании стоимости существуют цены и привилегии. Самый ранний инвестор рискует больше всего, поэтому он получает больше вознаграждений, чем остальные. И так на спаде, чем сильнее проект, тем выше его ценность. Чем больше сторонников он имеет, тем меньше привилегий — это просто.

У них на сайте есть аниматоны … и больше ничего!

Чтобы запутать банальные и бессмысленные анимации, которые присутствуют в ~ 90% сайтов со сложным дизайном 3D-Canvas HTML5, вы не должны быть в лучшем свете.

Новые сайты содержат более 100 000 строк кода, а на этих сайтах — 7 программных продуктов White Paper, переводы, другую соответствующую документацию. Каждая анимация, каждый переход имеет ясное интеллектуальное действие, ничего не движется и имеет смысл.

О Боже, у них нет команды! МОШЕННИЧЕСТВО!

Как вы думаете, чьи силы производят целый ряд работ? Естественно, есть команда профессионалов, которые имеют опыт в бизнесе и понимают это.

▪ Лицом команды является набор компонентов, это проделанная им работа, начиная с службы поддержки, сложного дизайна сайта, количества обновлений, вида видения бизнеса, стиля, бренда, представления информации , к самому продукту.

Как мы уже говорили, вы можете рисовать что угодно.

▪ В темноте есть так называемые совместные «пулы», когда мошенники предлагают людям осветить лица и поделиться прибылью 50/50%.

▪ Кто-то рисует команду из его руки, кто-то покупает «мертвые души» с паспортами и рисует от них, подтверждает их таким образом на некоторых сайтах.

▪ Купить счета в Linkedin, Facebook. Они копируют из других, берут лица учителей из университетов, в целом, делают все, чтобы порадовать аудиторию, которая поверит в эту глупость.

Реальное подтверждение — работа команды, а не картина.

1. Например, при открытии Европейского банка требуется личное присутствие основателя и директора компании, которая является гарантом Банка и потребителя. Европейским банкам приходится внимательно обращаться к инспекции и к «чистоте» своих клиентов.

2. Подтвердите команду на трекерах, где вам нужно поговорить на видео, с документами, подтверждающими личность. Там, где вас попросят получить еще один пакет документов, который станет гарантом вашего существования. (Например, водительские права, счет за коммунальные услуги — как банальный, но очень эффективный).

Авторитетный ресурс будет проверять в дополнение к личности, все достижения резюме ваших сотрудников. Кроме того, вы можете связаться с независимой компанией, которая проведет их проверку, что будет 100% гарантией результата.

Они купили все СМИ!

Сегодня большинство пользователей не думают о том, какие законы сейчас присутствуют на рынках. Чаще всего они обеспокоены только внезапным изменением этих законов в пользу одного или нескольких участников.

👁 Давайте посмотрим на картину объективно и прозрачно, а не сквозь призму стереотипов и навязанных мнений.

Публикации в средствах массовой информации, статьях, пресс-релизах и о том, как они работают, имеют свои собственные правила, законы и естественные нюансы, но многие просто не видят очевидных факторов.

▪ СМИ пишут о том, что интересно и что популярно.

Существует ряд информационных руководств, которые в настоящее время интересны для СМИ. Даже если вы сейчас делаете что-то очень интересное — это не значит, что вы будете писать все федеральные СМИ, газеты и журналы.

▪ СМИ сообщают о крупных событиях и основных игроках.

Это правда, поэтому многие СМИ заинтересованы в своих читателях и рекламодателях, соответственно, больше новостей в СМИ о крупных и уже известных проектах. Даже если СМИ позиционируют себя, что не пишут о криптотермических ошибках, есть вероятность, что источник напишет о крупном игроке на криптовалютном рынке.

О них написал пресс-релиз! Это фигня.

Давайте посмотрим с ясными глазами.

Пресс-релиз — специальный пресс-бюллетень с важной, важной информацией о предстоящих или текущих событиях, событиях.

Любая авторитетная компания или пресс-служба публикует пресс-релизы о будущих или уже произошедших событиях, а другие публикации могут дублировать новости и не обращать на нее внимания.

Пресс-релизы выпускаются компаниями Microsoft, IBM, Aeroflot, ВТБ24, Альфа-Банком, Сбербанком и миллионами других компаний.

Значок «Пресс-релиз» дает указания редакторам, газетам и журналам, чтобы найти новое информационное руководство и материал.

СМИ могут также опубликовать статью с надписью «как реклама»

Многое зависит от содержания материала. Не все СМИ хотят взять на себя ответственность, но имея хороший и интригующий материал, средства массовой информации могут защитить себя, поставив отметку «о рекламе».

Хочу напомнить, мы уже писали про то, что
Криптовалюта Tkeycoin DAO может дать ИКСЫ в 2018 году

Нельзя забывать, что закон «О рекламе» и закон «СМИ» был изменен в 2016 году, на Западе еще раньше. И такие заметки, как «о правах рекламы», «материал для партнеров», могут быть истолкованы по-разному.

Например, средства массовой информации пишут о криптовалютности и ее преимуществах, соответственно, источник может защитить себя, отметив «права рекламы», проявив уважение к читателю и уведомив его о том, что выбор для читателя.

В американском издании, которое размещало скрытую рекламу на первой странице, получат обвинения в неэтичности и будут плохо проигрывать в рейтинге. Американские журналисты, которые проявляют интерес к публикациям, обязаны объявить это публично — норма зарегистрирована на законодательном уровне.

В Европе, включая Россию, Украину и другие страны из зоны Рунета, такие предупреждения являются «более свободными», хотя этические стандарты для журналистов неприкосновенны во многих государствах.

Независимо от маркированного материала или какой бы полезной информации он не содержал.

Если вы посмотрите наш проект, вы можете легко увидеть, что 87% публикаций не имеют никакой маркировки.

Друзья, рынок меняется с той же скоростью, с которой проекты Scam распространяются на рынке. Помимо проектов, для одних и тех же проектов существует множество услуг.

Но со временем, как говорится, все течет, все меняется.
И даже старый, хороший битконтакт превращается в твердую коммерцию.
Десятки тысяч предложений и пользователи, предлагающие свои услуги
для просмотра в битконтакт. «Обман» — это все время.

Они бросят! Это мошенничество!

Здесь я читаю негатив, смотрю на все это и думаю людей,
Вы действительно не можете видеть правду?

Проект родился в октябре 2017 года, когда появился первый веб-сайт, вы можете сказать уникальный ресурс, когда не было ни WP, ни правильного понимания рынка. Была идея, желание и понимание того, что технология изменит мир.

Кто с нами с самого начала и следит за проектом LIVE, они уже видели всю массу обновлений, большое количество пересмотренных концепций, которые мы проанализировали.

Мы развиваемся вместе с вами и откровенно делимся очень полезной информацией с нашей уважаемой аудиторией.

Если бы мы преследовали только денежную выгоду, то в декабре 2017 года, когда был пик криптовалютного рынка, когда пользователи купили все, инвестировали во все, что может быть связано с криптовалютой и ICO, мы бы тогда ICO и поверьте мне, мы бы собрали не менее 50-70 миллионов долларов.

Но! Мы руководствуемся другой философией и идеологией. Все, что написано в Белой книге, — это не просто слова, это мышление, видение рынка, жизнь в целом. Чтобы построить что-то стоящее, вы всегда должны преследовать «экологически чистые» цели.

Большинство проектов проводят ICO в течение 1-2 месяцев,
выливая десятки тысяч долларов в «HYIP». Напишите о White Sheets, KYC для клиентов, собирая данные и создавая «раздутый», «имитированный» ограниченный спрос.

Проекты не успевают появиться, как уже забыто, и есть другие.
Массы мошеннических проектов, десятки тысяч людей, которые потеряли деньги.
Если бы люди действовали на правильные цели, тогда на рынке были бы более качественные проекты, токены и криптовоенные отношения будут все больше распространяться в обращении. Чем сейчас ~ 90% проектов Scam.

PS:
Зритель воспринимает «изображение» пассивно, не пытаясь каким-то образом его интерпретировать, в конечном итоге влияет на него — «картина» теряет свою силу влияния, сама становится жертвой такой пассивности. Люди смотрят телевизор или фильмы и просто не видят, что на экране перед глазами, или, скорее, видят, но на самом деле не понимают. Пассивность так подавляет их способность концентрироваться, что невнимательность превращается в фактически слепоту.

«Конечно, они« видят »дорожный знак с надписью« Осторожно, дети! »Или ковбой в седле, стреляя револьвером. Но их восприятие на самом деле является лишь условным рефлексом, лишенным какого-либо духовного принципа и, следовательно, любого общения.

PSS:
Отпустите Мысль и доверьтесь нам. Развивайтесь с нами.
Активное взаимодействие и усилия сообщества позволят проекту закрепиться на рынке. Покажем, что российские проекты действительно могут сделать что-то грандиозное,
а затем чаще всего Россия доказывает обратное, что не очень хорошо.
О нас над холмом всегда думают плохо, почему бы не измениться сейчас?

Основными принципами являются сотрудничество, взаимопомощь,
самоотверженность, равенство, справедливость, демократия и солидарность.
Помни это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code