Шамана ранили в ресторане после эзотерического шоу: ищут соседа-хулигана

Шамана ранили в ресторане после эзотерического шоу: ищут соседа-хулигана


Подвыпивший мужчина также был гостем ресторана, а потом уехал на автомашине, развозящей суши


вчера в 18:03, просмотров: 1767

Известного шамана и телеведущего Дардо Кусто ранили ножом в ресторане в центре Москвы. Неизвестный подошел к чародею от соседнего столика и прицельно метнул столовый прибор прямо ему в лицо, а после скрылся за рулем автомобиля доставки японской кухни.

Шамана ранили в ресторане после эзотерического шоу: ищут соседа-хулигана

Как удалось выяснить «МК», 1 декабря в одном из ресторанов на Нижегородской улице 41-летний потомственный шаман Дардо Кусто работал в качестве ведущего эзотерического шоу. Мероприятие проходило с 18.00 до полуночи. Когда съемки были завершены, маг спустился со сцены и присел к своим друзьям — телередактору Михаилу и подруге Надежде — за столик. Компания за ужином беседовала на отвлеченные темы, но идиллию неожиданно прервал незнакомец.

Как позднее рассказали очевидцы, агрессор был выходцем из-за соседнего столика, где весь вечер выпивала компания из четырех мужчин славянской внешности. Подвыпивший гражданин направился прямо в направлении Дардо и остановился примерно в 3 метрах от него. В его руках был столовый нож, который он занес на вытянутой руке и, прицелившись, метнул прямо в лицо чародею. От такого «фокуса» все окружающие буквально остолбенели. Столовый прибор рассек верхнюю губу шамана, который после удара закричал и закрыл руками лицо. Друзья бросились на помощь Кусто, а нападавший поспешил удалиться, сев за руль маленькой иномарки с логотипом доставки японской кухни. До сих пор непонятно, то ли это была просто пьяная выходка, то ли гость ресторана решил проверить волшебную силу Дардо. Как утверждает сам шаман, этого мужчину он видит первый раз и никаких предпосылок для нападения в его жизни не было. В этот же день ведущий зафиксировал травму и обратился с заявлением в полицию. Правоохранители по данному факту проводят проверку.

СПРАВКА «МК»

Дардо Кусто — потомственный шаман, парапсихолог, ведущий тренинговых групп, телеведущий. Снялся более чем в 30 документальных фильмах и телевизионных проектах («Животные-экстрасенсы», «Магия еды», «Суперинтуиция», «Человек-невидимка», «Знаки судьбы» и другие).



Виктория Чумакова

Заголовок в газете: Шаман испытал на себе всю «прелесть» фокуса с ножом

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №27849 от 3 декабря 2018

Организации: Полиция
  

Места: Москва
  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code