Шнур обиделся на Милонова за «уродство»

Шнур обиделся на Милонова за «уродство»


Адвокат исполнителя Константин Добрынин подал жалобу на депутата в комиссию Госдумы по вопросам этики


вчера в 17:19, просмотров: 2144

Адвокат Сергей Шнурова Константин Добрынин подал жалобу на депутата Виталия Милонова в комиссию Государственной Думы по вопросам этике. В своём обращении представитель музыканта акцентировал внимание на неподобающих высказываниях в сторону солиста популярной группы «Ленинград».

Шнур обиделся на Милонова за «уродство»

фото: Геннадий Черкасов

— Милонов В.В. систематически распространяет в средствах массовой информации утверждения о творчестве Шнурова С.В. и группы «Ленинград», которые не соответствуют действительности и содержат высказывания, которые находятся на грани допустимого в общении между гражданами РФ,- указал в официальном жалобе Константин Добрынин. Адвокат обратил внимание на выражения Милонова и привёл конкретные примеры неподобающего, по его мнению, поведения депутата. Виталий Милонов позволяет себе называет Сергея Шнурова «бесовским запевалой», а творчество популярной группы- «уродством», «отрыжкой пивника» и «притоном с проститутками».

Также Константин обратился лично к политику Вячеславу Володину с просьбой объяснить гражданам РФ, за что им следует уважать власть «в лице ее высокого представителя — депутата Милонова, который эту самую власть активно дискредитирует».

Его заявление находится на рассмотрении. Адвокату остаётся только ждать, пока представители государственной думы ответят на жалобу.

Лидер группировки «Ленинград» в свою очередь решил рассказать о случившемся в социальных сетях. Сергей выложил в Инстаграм стихотворение о парламентёре, в котором он называет своего обидчика “наглецом».

«Вот уже и не до глума,

Тут до исключенья вплоть.

Дума ведь от слова думать,

А не языком молоть», — заявил обиженный Шнуров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code