Обнаружены новые тактики уничтожения российского народа

" />

Дек 26

СК Иркутской области обвинил Есенина и Бродского в "тактической войне"

Автор: admin | Категория: НОВОСТИ | Опубликовано: 26-12-2016


Обнаружены новые тактики уничтожения российского народа


Вчера в 19:39, просмотров: 5309

СК Иркутской области обвинил Есенина и Бродского в

фото: Геннадий Черкасов

Как вы думаете, каким образом дети и подростки в Иркутской области (где на днях более шести десятков человек умерло от отравления настойкой боярышника, предназначенной для принятия ванн) могут научиться пьянству? Что может повергнуть их в отчаяние и толкнуть на безрассудные поступки?  

СК по Иркутской области уверен, что на подобное способен только Интернет. Точнее, «новые тактики уничтожения народонаселения» в Интернете посредством методик нейролингвистического программирования, разработанных иностранными разведками.

О чем и сообщил на своем сайте:

«В последнее время в Российской Федерации фиксируются массовые случаи применения этой тактической, изощренной войны на наших детях… Вот некоторые значимые признаки: изображения из групп, отрицающие моральные ценности, критикующие семью и школу, пропагандирующие курение, наркотики, нетрадиционные половые взаимоотношения, отрицающие религию, Бога, а также размещение и публикация стихотворений Сергея Есенина и Бродского… Из субкультурной моды, помимо одежды темных тонов, в символике используются определенные бренды, к примеру, кроссовки Nike, сигареты Marlboro или Winston».

Ну, понятно, что Есенин и Бродский не дают покоя «моралистам» всех времен. Но все же, согласитесь, странно: для уничтожения российского народа озверелые западные спецслужбы используют Есенина — поэта, которому нет равных по степени той пронзительной, звучащей буквально в каждой его строчке любви к России.

Что же касается брендов, то тут у следователей явная недоработка. Почему только Nike? Ведь раньше даже малые дети знали: тот, кто носит «Адидас», точно родину продаст. А те, кто постарше, знали больше: у кого есть «Адидас», тому любая баба даст. То есть фирма явно стремится к разрушению семейных ценностей…

Понятно, что Следственному комитету сейчас надо увести общественное внимание от сотен отравленных людей. А куда его перенаправить, это внимание? Куда ни кинь — все неладно: дети у нас начинают потреблять алкоголь с 10 лет, детская преступность растет, и справиться с этим не получается. Значит, нужно найти причину, не зависящую от правоохранительной системы.

Вот и придумали. Но уж очень тупо и топорно — слямзили древние штампы из советских времен, и даже не попытались обновить, придать им какую-то видимость достоверности.

Хотя нет, новое они все же привнесли — отрицание религии и Бога, по мнению иркутского СК, теперь является признаком морального разложения и ведет к уничтожению нации. Во времена СССР все было ровно наоборот.

И все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно. Ведь эти люди вершат наши судьбы. А мы потом удивляемся, кто и как мог отправить за решетку человека из-за СМС-сообщения семилетней давности…

Оставить комментарий

*

code