Собачья жизнь: подробности скандального авиаинцидента с Любовью Успенской

Собачья жизнь: подробности скандального авиаинцидента с Любовью Успенской


На певицу составили протокол об административном нарушении


Два дня назад в 12:15, просмотров: 28575

Певица Любовь Успенская, возможно, подаст жалобу на представителей авиакомпании, которые вели себя, по ее мнению, некорректно и сняли с рейса «Москва-Омск» вечером 22 марта. Конфликт возник из-за песика королевы шансона.

Собачья жизнь: подробности скандального авиаинцидента с Любовью Успенской

фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», Успенская с творческим коллективом должна была вылететь в из аэропорта на севере Москвы в 22.10, а на следующий день выступить перед жителями Омска в 19.00 в филармонии. Билеты распродавались по цене от 1 600 до 3 800 рублей.

Однако возникли непредвиденные обстоятельства. Успенская взяла в поездку свою мини-собачку породы йоркширский терьер. Песик часто сопровождает ее в перелетах, артистка прекрасно осведомлена об условиях перевозки животных.

Собачка находилась на руках Успенской, когда она вместе с концертным директором подошла к бортпроводнице, чтобы предъявить билеты. Сейчас сотрудница авиакомпании уверяет, что певица вела себя нетактично, оскорбляла и даже толкнула ее, когда она попросила убрать зверька в переноску. У артистки своя версия — невежливо вела себя именно бортпроводница. Собачья переноска была в руках, ее нужно было лишь открыть, чтобы усадить песика, однако сотрудница авиакомпании не давала ее открыть.

Директор Успенской, как позже поясняла певица, попросил, чтобы эта сотрудница не обслуживала бизнес-класс, это ее обидело, и она пошла с жалобой к командиру экипажа. После чего до Успенской донесли, что ей отказано в перелете — такое решение принял командир экипажа. Прибыли полицейские, Успенская с директором по их требованию вышла из самолета, а коллектив полетел в Омск. На певицу в линейном отделе составили протокол об административном правонарушении по статье «мелкое хулиганство». Успенская улетела следующим самолетом в 1.00. Вечером она планировала выступить перед публикой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code