Солистка группы "Краски" Ольга Гусева: "Наше имя используют мошенники"

Солистка группы "Краски" Ольга Гусева: "Наше имя используют мошенники"


Песни о вечных ценностях


Вчера в 19:46, просмотров: 880

Знаменитая группа «Краски» когда-то ворвалась на российскую сцену с песней «Старший брат» и прогремела по всей стране с невероятным успехом. У солисток появились двойники, как это было когда-то с легендарным «Ласковым маем». Сейчас многочисленные «группы» продолжают разъезжать по стране. Нынешняя солистка «Красок» Ольга Гусева — та самая светленькая и озорная девчонка с двумя хвостиками — рассказала «МК» о том, как это, когда тебе 16!

Солистка группы

Фото: пресс-служба группы «Краски»

— Вашей группе исполнилось 16 лет — изменились времена, вкусы, а ваши песни до сих пор популярны, и любовь к вам по-прежнему сильна, в чем секрет?

— Да, нам — 16, совсем уже взрослые! А секрета нет, тексты наших песен — простые, понятные и вечные. Мы не рассказываем про гаджеты, телефоны, Интернеты и социальные сети. В наших песнях затронуты простые жизненные темы: дружба, любовь, детство. А это всегда близко любому человеку в любом возрасте. Даже сейчас на наших концертах можно увидеть детей, новое поколение, поющее наши песни, они знают все тексты наизусть. Так же как и раньше, мы получаем письма от юных поклонников. Вот такая простая народная любовь. И это так здорово.

— Насколько мне известно, по стране ездят три, а то и больше лжегрупп «Краски». С чем это связано?

— Это неудивительно. К радости, наши песни помнят и любят. И, к сожалению, мошенники на нашем имени зарабатывают. Иной раз девушки, называющие себя экс-солистками группы, без голоса, без каких-либо вокальных данных, под чужую фонограмму отправляются на площадки страны. Такая же ситуация была в свое время и с группой «Ласковый май».

— Есть ли способы уберечь себя от выступления фейкового коллектива?

— Знаете, я готова даже лично отвечать людям на вопросы, чтобы бороться с мошенниками. Ну а вообще поклонникам достаточно зайти на официальный сайт группы, где публикуется вся информация, чтобы проверить, действительно ли к ним едут настоящие артисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code