Театральные лавры: «Московский комсомолец» наградит лучших из лучших

Театральные лавры: «Московский комсомолец» наградит лучших из лучших


Александр Ширвиндт, Рената Литвинова, Сергей Женовач, Павел Деревянко и другие


вчера в 18:46, просмотров: 1251

Внимание!!! Не пропустите!!! В четверг, 11 октября, ровно в 2 часа пополудни весь цвет театральной жизни столицы соберется в редакции газеты «Московский комсомолец». Старейшая и единственная в своем роде газетная театральная премия в 23‑й раз наградит лауреатов по традиции в неформальной обстановке и на самых высоких скоростях.

Театральные лавры: «Московский комсомолец» наградит лучших из лучших

Сергей Женовач. Фото: Михаил Губерман

Весело и быстро, с фирменным комсомольским задором и впервые (!) в режиме онлайн наш фирменный приз будут получать актеры, режиссеры, художники, а также авторы самых интересных художественных и социальных проектов. Мы ждем в гости Александра Ширвиндта, Ренату Литвинову, Сергея Женовача, Павла Деревянко, Терезу Дурову, Юлию Хлынину, Федора Добронравова, Александра Олешко, Владимира Панкова и многих-многих других именитых и начинающих театральных деятелей.

Аккредитация для представителей СМИ: тел./факс 8‑495‑781‑47‑12, e-mail sos@mk.ru. При себе обязательно иметь следующие документы: удостоверение журналиста/пресс-карту; паспорт. Адрес пресс-центра «МК»: улица 1905 года, дом 7, стр. 1 (вход со стороны ул. Костикова).

Заголовок в газете: Театральные лавры от «МК»

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №27805 от 10 октября 2018

Тэги: Премия
  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code