Родственница семьи, где рос украденный Матвей, уверяет: муж " />

Янв 14

«Тетя» похищенного младенца: «Сережа был уверен, что это его сын»

Автор: admin | Категория: НОВОСТИ | Опубликовано: 14-01-2017


Родственница семьи, где рос украденный Матвей, уверяет: муж похитительницы ничего не подозревал


Два дня назад в 16:35, просмотров: 9293

История с мальчиком Матвеем, который в возрасте полутора месяцев был похищен из больницы подмосковного Дедовска (это случилось в июне 2014 года), становится все более непросто. Оказалось, родственники семьи, куда попал ребенок, не подозревали, что он — не родной сын Сергея и Елены Спаховых.

«Тетя» похищенного младенца: «Сережа был уверен, что это его сын»

Напомним, что Елену Спахову задержали по подозрению в похищении ребенка. Раньше она работала медсестрой, в последнее время — поваром. Елена предъявила фальшивое свидетельство о рождении сына, на этом и попалась.

Мальчика Спаховы воспитывали под именем Егор.

О том, что Егорка — не родной сын Сергея и Елены, родственники семьи не подозревали. Мальчик, с их слов, был похож на родителей. О шокирующей новости сестра Сергея Спахова — Галина узнала в четверг из телевизионных новостей.

Родом Сергей из Николаевки Воронежской области. В московский регион перебрался много лет назад еще с первой женой.

— Сегодня днем решили с мужем посмотреть новости и вдруг увидели Сережу!, — говорит Галина (она работает в местной администрации). — Были изрядно удивлены.

— Может были какие-то подозрения, что мальчик не сын брата?

— Абсолютно никаких. Сережа был рад его появлению на свет. От первой жены, тоже Елены, у него 22-летний сын Сережа. Елена 4 года назад умерла от инсульта, когда они приехали на Пасху в Николаевку. Вскоре брат женился второй раз. Когда Елена забеременела, он позвонил мне и сказал: «Поздравляйте меня!» Радовался до безумия появлению отпрыска на свет.

— А вы Егорку видели?

— Да, два раза. Приезжали показывать мальчугана на родину. Вроде похож на Сергея был, хотя маленький, сложно судить. Называл меня: «Тетя Аля» — букву Г не выговаривал.

— Мальчик ходил в садик?

— Нет, с ним сидели по -очереди родители Елены. Насколько я помню, в последнее время она работала в какой-то столовой. А Сережа — водитель, у него своя «Газель».

— Когда последний раз с ним разговаривали?

— На Рождество. Он звонил, поздравлял. Мальчик бегал там, разговаривал — слышно было в трубку. Даже в голове такое не укладывается! Пока Сереже не звонила.

Читайте материал «Про уродов и детей. Судьба похищенного в Дедовске Матвея: новые факты»

Оставить комментарий