«Никого не бил. Это она так представила»

Фев 11

Триатлонист Роман Парамонов заявил, что бывшая жена соврала о побоях

Автор: admin | Категория: НОВОСТИ | Опубликовано: 11-02-2017


«Никого не бил. Это она так представила»


Вчера в 17:02, просмотров: 4769

За рукоприкладство, скорее всего, придется ответить известному триатлонисту Роману Парамонову — бывшая жена Надежда Семенюк написала на спортсмена заявление в ОМВД «Крылатское». Экс-супруги уже три года не могут договориться о выплате алиментов на троих детей.

Триатлонист Роман Парамонов заявил, что бывшая жена соврала о побоях

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 8 февраля в районе 17.00 Роман поджидал бывшую благоверную в здании велотрека «Крылатское». У 34-летней Надежды (она, кстати, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, победитель и призер московских забегов на 5,10, 21 км) в роковой день была тренировка.

Со слов очевидцев, сначала супруги разговаривали на повышенных тонах. Беседа опять шла об оплате содержания троих детей (их трое — две девочки и мальчик). Роман и Надежда развелись три года назад. Все это время они никак не могут договориться, какую сумму должен платить Роман в качестве алиментов. Более того, по словам Надежды, он чинит препятствия к выезду детей. Когда в прошлые майские праздники Надежда хотела отдохнуть за границей, Роман не дал добро на это.

В итоге Надежда не выдержала и подала в суд на алименты. Заседание должно состояться на днях. Роман пришел на встречу, чтобы убедить мать своих детей отозвать судебный иск.

Та категорически отказалась, развернулась и пошла в раздевалку. Тогда Роман догнал экс-жену и принялся избивать руками на глазах очевидцев. Он нанес не менее 2-3 ударов в лицо. Кстати, по словам друзей, Роман не впервые поднимает руку на Надежду — за последние 2 года он бил женщину как минимум три раза.

Надежде вызвали скорую помощь ко входу в здание велотрека, медики отвезли пациентку в 67-ую горбольницу. Она получила страшные травмы — нос превратился в месиво, случилось кровоизлияние в глазу, а лицо все опухло, кроме того доктора зафиксировали сотрясение мозга. Врачи планируют делать операцию на носу.

После оказания первой медпомощи Надежде пришлось под расписку уйти домой, так как ей не с кем надолго оставить троих детей.

Этим делом уже заинтересовались детские омбудсмены, они дозвонились Роману:

— У меня в голове каша, никого я не бил. Это она так представила, — заявил спортсмен.

Надежда подала заявление в полицию, назначена проверка.

Справка «МК»:

Роман Парамонов является призером чемпионата мира и Европы и победителем этапа Кубка мира. Неоднократный победитель и призер чемпионатов России по велоспорту, по триатлону. Участник чемпионатов мира по гонками серии IRONMAN.

Оставить комментарий

*

code