"У меня все хорошо": бизнесмен Потапенко опроверг свое задержание

"У меня все хорошо": бизнесмен Потапенко опроверг свое задержание


«Очень приятно, что вы тревожитесь, но я нахожусь в Высшей школе экономики, и у меня все хорошо».


Сегодня в 17:40, просмотров: 1585

В четверг ряд информационных агентств сообщили о задержании предпринимателя Дмитрия Потапенко, который приобрел широкую известность благодаря критике власти на московском бизнес-форуме. Якобы в его столичный офис вошли люди в штатском в сопровождении сотрудника полиции, проводили в микроавтобус и увезли. Однако уже через несколько минут после этого сообщения «МК» вскоре дозвонился до Дмитрия и он опроверг эту информацию.

фото: youtube.com

— Как я мог бы с вами разговаривать, если бы был задержан? — удивился Потапенко. — Очень приятно, что вы обо мне тревожитесь, но у меня все хорошо. Я сейчас нахожусь в Высшей школе экономики, и был здесь последние полтора-два часа, общался с коллегами.

— Откуда могла взяться информация о вашем задержании?

— Не знаю, без меня меня женили. У меня есть такое предположение. Кто-то из коллег говорил, что в сети появился ролик с моим задержанием. Может быть, нашлась какая-то старая запись с камер видеонаблюдения, на которой ваш покорный слуга куда-то уходит из офиса в сопровождении людей в костюмах. Кто-то на нее обратил внимание. Но я это только предполагаю. В любом случае сегодня у меня все в порядке, темы для разговора нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code