Участковый, пинавший заявления граждан, подал в суд на YouTube

Участковый, пинавший заявления граждан, подал в суд на YouTube


Бывший полицейский требует удалить скандальный ролик со своим участием


вчера в 17:51, просмотров: 2674

Пинавший ногами заявления граждан экс-участковый из подмосковного Королёва озаботился своей репутацией. Он пытается через суд заставить популярный видехостинг удалить скандальный ролик со своим участием, хотя сам изначально и выкладывал его в интернет, чтобы насолить начальнику.

Участковый, пинавший заявления граждан, подал в суд на YouTube

Кадр из видео.

Наделавший много шума видеоролик с участием 26-летнего полицейского, на котором он выбрасывает из кабинета служебные документы и призывает коллег делать также, появился в одной из социальных сетей в конце августа этого года. Автор видео представился «супер-мега-участковым».

«Привет всем участковым, сейчас я вам покажу способ, как исполнить все материалы КУСП (книги учета сообщений о происшествиях – прим. «МК») за одну минуту», — говорит полицейский. Потом собирает бумаги в стопку и ударом ноги выбрасывает их за дверь. «Вот и все, все материалы исполнены!», — радостно заключает страж порядка.

Как оказалось перед тем, как записать видео старший лейтенант полиции разругался в пух и прах с начальником и написал рапорт об увольнении, а «вредный совет» опубликовал назло шефу.

Вскоре пресс-служба ГУ МВД по Московской области подтвердила, что участковый находится в отпуске с последующим увольнением.

Впрочем, выпускник Московского университета Министерства внутренних дел имени В.Я. Кикотя спустя два месяца решил удалить свой ролик из интернета. Но потерпел фиаско. Видеозапись разошлась по сети и попала в Youtube. Руководство хостинга отказалось удалять «лайфхак», посоветовав ему найти автора канала. Видимо, эти попытки закончились неудачей. Бывший околоточный обратился за помощью к Фемиде.

— Замоскворецкий суд Москвы принял иск к рассмотрению. Истец просит удалить ролик из Youtube,- сообщила «МК» пресс-секретарь суда Лиана Ахмедова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code