В Москве случилось первое смертельное ДТП по вине велосипедиста

В Москве случилось первое смертельное ДТП по вине велосипедиста


В результате наезда двухколесного транспорта в Крылатском погиб 54-летний мужчина, катавшийся на роликах


вчера в 15:56, просмотров: 3126

Поисками велосипедиста, 12 июня сбившего в парке мужчину на роликах, заняты полицейские Западного округа Москвы. Пострадавший сильно ударился головой о твердое покрытие и умер в реанимации больницы спустя двое суток.

В Москве случилось первое смертельное ДТП по вине велосипедиста

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», 54-летний Александр с утра решил прокатиться на роликах. По профессии мужчина водитель, но временно был без работы.

К роликам Александр пристрастился 7–8 лет назад и, как правило, катался в районе Гребного канала неподалеку от Крылатской улицы. На этот раз он почему-то не надел шлем — родные предполагают, что обмундирование он оставил в машине. ЧП случилось на велодорожке в 11.30. Как говорят очевидцы, некий велосипедист сзади наехал на Александра. Тот не смог удержаться на роликах и, упав, ударился головой. Он моментально потерял сознание. Медики предварительно заключили, что у пациента перелом свода черепа. Этот диагноз подтвердили в городской больнице, куда доставили пациента. Врачи боролись за его жизнь двое суток, но он умер.

Родные погибшего намерены разыскать велосипедиста, чтобы привлечь к ответственности (для этого они обратились с заявлением в полицию). У Александра остались жена, дочь и маленькая внучка, в которой он не чаял души.


Станислав Юрьев

Заголовок в газете: Велосипедист впервые стал виновником смертельного ДТП

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №27706 от 16 июня 2018

Тэги: ДТП,
Транспорт
  

Организации: Полиция
  

Места: Москва
  

n window.Ya.adfoxCode.create({n ownerId: 255662,n containerId: ‘adfox_151998638481431828’,n params: {n pp: ‘g’,n ps: ‘clha’,n p2: ‘fvjx’,n puid2: »n }n });n»
,
«

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code