В Подмосковье 16-летняя девочка не смогла пережить смерть возлюбленного

В Подмосковье 16-летняя девочка не смогла пережить смерть возлюбленного


Парень погиб на пьяной вечеринке


два дня назад в 13:05, просмотров: 21937

Любовь, прерванная несчастным случаем, стала причиной смерти учащейся колледжа в одном из городов на востоке Подмосковья 15 ноября. Девочку нашли возле многоэтажки с серьезными травмами.

В Подмосковье 16-летняя девочка не смогла пережить смерть возлюбленного

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 16-летняя Лена (все имена изменены) воспитывалась в благополучной семье вместе со сводным братом и сестрой. Мама работает оператором в частной компании, отец трудится прессовщиком на производстве. Четыре месяца назад в одной из социальных сетей Лена познакомилась с молодым человеком из другого района области. Между парочкой завязались отношения, настолько сильные, что ученица не могла представить жизни без молодого человека. Он отвечал ей взаимностью — парень переехал жить поближе к своей возлюбленной. Но 30 октября случилась трагедия, которая перевернула жизнь Лены. Бойфренд погиб на пьяной вечеринке в ее присутствии. Он стоял возле открытого окна, потянулся за выскользнувшим у него из рук телефоном и случайно вывалился.

После смерти кавалера девочку словно подменили. Сначала она украла у папы снотворное, потом отправилась на чердак… Каждый раз в последний момент ее удавалось отговорить от рокового шага. Прошло время, и Лена вроде бы успокоилась. Девочка даже хотела записаться на кружок танцев. Кроме того, она отлично училась, была ведущим игроком волейбольной команды.

В четверг сотрудники полиции допрашивали Лену, возможно, в связи с недавней трагедией. После их ухода школьница заснула, и мать направилась в магазин за продуктами. Больше свою дочь живой она не видела: Елену нашли под окнами дома. В оставленной записке она упомянула, что слишком тяжело переживает уход любимого человека.

По данному факту ГСУ СК России по Московской области проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.



Дмитрий Погорелов

Заголовок в газете: Девочка не смогла пережить случайную смерть друга

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №27836 от 17 ноября 2018

Тэги: Смерть
  

Организации: Полиция
  

Места: Россия
  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code