Вадим Казаченко обвинил рок-музыканта в избиении во время съемок телепередачи

Вадим Казаченко обвинил рок-музыканта в избиении во время съемок телепередачи


Лидер группы «Пилигрим» ударил певца, после того как тот оплевал его


07.06.2018 в 17:25, просмотров: 2868

Звезда 90-х годов Вадим Казаченко намерен привлечь к ответственности лидера рок-группы «Пилигрим» Андрея Ковалева. 6 июня во время съемок ток-шоу Казаченко плюнул в композитора, а тот в ответ ударил певца.

Вадим Казаченко обвинил рок-музыканта в избиении во время съемок телепередачи

фото: Лилия Шарловская

Вадим Казаченко.

Как стало известно «МК», конфликт разгорелся около 13.30, вскоре после того как в студию зашел лидер рок-группы. На тот момент там находились главные герои передачи Вадим Казаченко со своим продюсером и спутницей жизни Ириной Аманти. А тема выпуска касалась тяжелых взаимоотношений Казаченко с матерью его маленького сына Ольгой (пока они не развелись). На днях на очередном судебном заседании Казаченко вдруг вцепился в волосы Ольге, чем привел женщину в ужас. Гости ток-шоу обсуждали поведение заслуженного артиста России.

Композитор выступал на стороне Ольги. Хоть они и не знакомы, но Ковалев считает, что Казаченко ведет себя по отношению к женщине некрасиво — не выплачивает алименты на сына, пытался признать брак с Ольгой фиктивным. Доброжелательное отношение к Ольге вызвало неприязнь Казаченко. Певец подошел к оппоненту и, предварительно набрав в рот воды, оплевал лидера рок-группы, сидящего на диване. Тот, даже не встав, ударил рукой обидчика. Травма была несерьезной, Казаченко досидел до завершения ток-шоу, а потом прямиком отправился в травмпункт, где потребовал зафиксировать ушиб верхней губы. Певцу выдали соответствующую справку.

Теперь с этим документом Казаченко отправится в полицию, где будет писать заявление на Ковалева. Между тем сам композитор относится к ситуации спокойно:

— Не собираюсь обращать на него внимание, он для меня нерукопожатный человек. В последнее время Казаченко на всех бросается — на Ольгу, на телевизионщиков. Ему не место в порядочном обществе.

Ольга Казаченко считает, что подобными выступлениями певец позорит себя. «Мне жаль, что это происходит, выглядит вся эта история жутко», — прокомментировала Ольга.


Станислав Юрьев

Заголовок в газете: Вадим Казаченко обошелся с рок-музыкантом, как со своей женой

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №27701 от 8 июня 2018

Организации: Полиция
  

n window.Ya.adfoxCode.create(n ownerId: 255662,n containerId: ‘adfox_151204481064252195’,n params: n pp: ‘g’,n ps: ‘clha’,n p2: ‘ftmf’,n puid1: »,n puid2: »n n );n»
,
«


,

,

,

,
],
banner = null,
totalHeight = $content.height(),
currentTotalHeight = 0,
heightCalc = 0,
currentStatusCheck = false,
heightDeltaWhenWeDoesntWantBanner = 150,
checkIsBadBlocksAround = function($this)
$this.next().next().prop(«tagName») == «DIV»
)
return true;

return false;
;
banners = banners.filter(function(v) return v.length > 0; );
if (windowHeight 0)
var tmp = $(this).outerHeight(true);
heightCalc += tmp;
currentTotalHeight += tmp;
if (
totalHeight — currentTotalHeight = windowHeight)
heightCalc = 0;
banner = banners.shift();
$(this).after(banner);

} else
return false;

});
}
})();


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code