«Валит дым»: что происходит в Кемерово у сгоревшего ТЦ

«Валит дым»: что происходит в Кемерово у сгоревшего ТЦ


Потерявшая двух племянников женщина надеется, что их кто-то приютил


Вчера в 16:17, просмотров: 11640

Через четыре часа после начала пожара ситуация у торгового центра «Зимняя Вишня» в Кемерово, где по предварительным данным в результате пожара погибли 4 человека и пострадали 26, остается напряженной. Пожарные пытались потушить огонь, родственники теи временем бились в поисках своих близких:

«Валит дым»: что происходит в Кемерово у сгоревшего ТЦ

Кадр из видео.

Дым до сих пор валит из торгового центра. Пожарные работают. Здесь же разбили штаб — поставили автобус, в котором родственники вместе с сотрудниками полиции составляют списки тех, кого не смогли найти, — рассказала «МК» Евгения. — У меня двое племянников там были в кинотеатре. Очень надеюсь, что их просто кто-то приютил, когда они выбежали на улицу.

По словам девушки, один из главных вопросов, на который родственники пытаются найти ответ — почему во время ЧП в торговом центре не работала сигнализация.

— Кто был в том же детском центре видели, что начался пожар и смог начать эвакуироваться. А что могли сделать те, кто сидел в кинотеатре, в закрытом пространстве? Самое страшное, что не было никакого оповещения. Одна надежда на то, что моих племянников и тех, кто был с ними кто-то предупредил.

Читайте подробности пожара в развлекательном центре Кемерово: недавно проходили учения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code