Версия мигранта, угнавшего автомобиль вместе со спящей девушкой, удивила полицейских

Версия мигранта, угнавшего автомобиль вместе со спящей девушкой, удивила полицейских


Но еще больше стражей порядка поразила реакция барышни, которая не заметила подмены водителя


Два дня назад в 16:26, просмотров: 6540

Невнимательностью водителя, подвозившего с работы свою коллегу, воспользовался 30-летний уроженец одной из закавказских республик в четверг на юго-западе Москвы — пока шофер на минуту вышел из машины, мигрант угнал иномарку с заснувшей девушкой.

Версия мигранта, угнавшего автомобиль вместе со спящей девушкой, удивила полицейских

фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», вечером 24-летний молодой человек на автомобиле «Шевроле Круз» вез сотрудницу в район Новые Черемушки, где та снимала квартиру. В пути девушка задремала на заднем сидении.

Водитель заплутал в незнакомом ему месте, и поэтому остановился возле метро «Беляево» — узнать дорогу у местных таксистов. Он не стал глушить мотор. В этот момент мимо проходил некий гастарбайтер. Позже злодей высказал полицейским абсолютно неправдоподобную версию — мол, владелец машины ему подмигнул, и таким образом, он понял, что машину можно забрать.

Пока хозяин авто консультировался у местных жителей, мигрант уселся за руль и поехал по Профсоюзной улице, как раз к метро «Новые Черемушки». Примечательно, что вскоре девушка проснулась, увидела знакомые улицы и попросила остановиться. Ничего не подозревая, она попрощалась, спокойно вышла из машины и отправилась домой. Мигрант, тем временем, поехал кататься по центру.

Хозяин машины, увидев, что авто нет на месте, связался с коллегой, та удивленно пояснила, что уже дома. Молодой человек поняв, что стал жертвой автоугонщика, побежал писать заявление в полицию.

Задержали воришку на Олимпийском проспекте — он даже заправил машину, когда закончился бензин. А после остановился на безлюдной улице и поспал на заднем сидении.

Как пояснили в пресс-службе УВД по ЮЗАО, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code