Водитель выбрал для гонок и двор, и дом

Водитель выбрал для гонок и двор, и дом



вчера в 19:42, просмотров: 1196

В косяк подъездной двери влетел на полном ходу автомобиль «Крайслер-Вояджер» 26 июля на 3-й Парковой улице. Перед этим машина подмяла под себя двоих пешеходов, один на месте ДТП впал в кому.

Водитель выбрал для гонок и двор, и дом

Как стало известно «МК», автомобиль около 9.50 ехал по дворовому проезду. На свою беду именно в этот момент из первого подъезда дома 50 корпус 2 вышли двое мужчин и женщина. По непонятной пока причине автомобиль изменил траекторию движения, наехал на двух мужчин, влетел в палисадник и протаранил косяк двери третьего подъезда. Женщина шла сзади, поэтому ей повезло — автомобиль ее не задел. Один мужчина получил перелом свода основания черепа, в состоянии комы его госпитализировали. Второй отделался переломами. Свидетелем ДТП была пенсионерка по имени Мария:

— Водитель вышел, посмотрел на человека в крови, приложил свою правую руку к голове и в таком состоянии побрел по дорожке. Пассажир, как воробушек, сел на оградку. Кто-то заглянул в их машину, нашел 10 бутылок водки. Пять были пустыми. Думаю, они были пьяными. Больше мои нервы не выдержали такого зрелища, — рассказала пожилая москвичка.

Выяснилось, что пассажирское кресло занимал хозяин автомобиля. Он назвал полицейским имя водителя, пояснив, что тот вписан в страховой полис, поэтому был допущен к управлению.

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №27741 от 27 июля 2018

Тэги: ДТП,
Авария,
Авто
  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code