Родители грешат на грузчиков-гастарбайтеров, которые могли обронить «траву» " />

Дек 02

Врачи обнаружили марихуану в организме маленькой москвички

Автор: admin | Категория: НОВОСТИ | Опубликовано: 02-12-2017


Родители грешат на грузчиков-гастарбайтеров, которые могли обронить «траву»


Вчера в 17:53, просмотров: 3221

Полуторогодовалая девочка … в состоянии наркотического опьянения была доставлена в минувший четверг в Морозовскую детскую больницу. У ребёнка, дома упавшего в обморок, в моче обнаружили марихуану.

Врачи обнаружили марихуану в организме маленькой москвички

фото: thelincolnite.co.uk/

Как удалось выяснить «МК», 30 ноября семья Корольковых (фамилия изменена) переезжала из квартиры на Волгоградском проспекте на дачу в Раменское. Почти все вещи были собраны, и в «Газель» оставалось погрузить только мебель. Пока глава семейства был на работе, его супруга наняла грузчиков. Выходцы из Средней Азии втроем за 6 тысяч рублей согласились погрузить утварь. В то время, когда каждый был занят своим делом, по квартире и лестничной площадке бегала дочь «переселенцев» (малышке 1 год и 5 месяцев). После того, как грузовик у подъезда был заполнен, хозяйка расплатилась с работниками и заметила, что её дочь стала грустной. На зов мамы девочка обернулась и широко открыла рот, а потом внезапно побледнела и стала пятиться. Мать подхватила ребенка в предобморочном состоянии и тут же вызвала «скорую». Около 19.00 медики доставили малышку в Морозовскую больницу, где при обследовании в моче девочки были обнаружены следы марихуаны. Врачи диагностировали у крохи ОРВИ и обморок, причина которого не ясна.

В эту же ночь правоохранители опросили родителей девочки, которые сообщили, что сами не употребляют наркотики и не знают, откуда отрава могла попасть в организм их дочери. Однако они вспомнили, что в квартиру во время переезда приходила забрать свои вещи бывшая жена главы семейства, с которой у них натянутые отношения. Кроме того, нанятые грузчики несколько раз устраивали перекур и никто не видел, что они употребляли. В это время входная дверь жилища была нараспашку и малышка выбегала в подъезд, где могла подобрать что-нибудь с пола.

По данному факту полицейские проводят проверку. Тем не менее родителей почему-то не обязали сдать анализы.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Оставить комментарий

*

code