Юноша, сбитый поездом метро при попытке справить нужду, оказался сиротой

Юноша, сбитый поездом метро при попытке справить нужду, оказался сиротой


Молодой человек приехал в столицу месяц назад и устроился работать вахтовым методом


два дня назад в 13:36, просмотров: 6932

Попытка справить нужду в тоннеле Московского метрополитена стоила жизни 25-летнему пассажиру. Мужчина спустился на пути и был сбит прибывающим электропоездом.

Юноша, сбитый поездом метро при попытке справить нужду, оказался сиротой

фото: en.wikipedia.org

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел в ночь на 7 сентября на станции метро «Сходненская». Около 0.30 25-летний уроженец Кировской области Андрей спустился на пути, чтобы справить малую нужду. Молодой человек, скорее всего, думал, что поезда уже перестали ходить, но это оказалось не так. Машинист прибывающего состава увидел постороннего в тоннеле и применил экстренное торможение. Андрей под скрежет тормозов дернулся в сторону и постарался прижаться к краю платформы, однако трагедии было не избежать — его зажало между платформой и поездом. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

По словам друзей Андрея, парень впервые приехал в столицу на заработки месяц назад. Он устроился работать вахтовым методом на строящийся объект в качестве разнорабочего и через несколько дней уже должен был ехать на родину. Родственников у него нет, воспитывался в детском доме.

Как сообщил «МК» руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, видеозаписи с камер наблюдения подтвердили, что спуск на пути молодым человеком был совершен самостоятельно, его никто не толкал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code