Знаменитый киллер получил новый приговор за два расстрела и два сожжения " />

Дек 25

За что осудили Сашу-солдата: новые похождения «ореховской» бригады

Автор: admin | Категория: НОВОСТИ | Опубликовано: 25-12-2016


Знаменитый киллер получил новый приговор за два расстрела и два сожжения в печи


Два дня назад в 17:39, просмотров: 6067

Подробности очередного приговора, вынесенного Одинцовским городским судом одному из самых известных российских киллеров Александру Пустовалову, стали известны «МК». Активный член «Ореховской» ОПГ, известный как Саша Солдат приговорен к 24 годам лишения свободы.

За что осудили Сашу-солдата: новые похождения «ореховской» бригады

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», Фемида рассматривала эпизоды бандитской деятельности киллера не вошедшие в приговор Московского суда от 2005 года. Четыре эпизода связаны с разделом сфер влияния в Одинцовском районе, и устранением «отбившихся» от рук членов преступного сообщества. В январе 1995 года Саша Солдат получил задание от главарей на устранение переставшего подчиняться лидером шайки члена «ореховских» Руднева по кличке «Америка». Мужчина позвонил ему и пригласил на встречу к Дому культуры имени Горбунова. Заподозрив неладное бандит появился на стрелке с двумя телохранителями, однако они ничем не смогли помочь своему шефу. Все трое были застрелены из автоматического оружия. Летом того же года года от рук убийцы погиб член конкурирующей ОПГ некий Ансаров. Александр Пустовалов пригласил на разговор мужчину и застрелил его возле Гарнизонного дома офицеров в поселке Власиха. Следующее убийство произошло уже в январе 1996 года. Жертвой злоумышленников стал взбунтовавшийся против лидеров «орешков» г-н Качковский. Его решили ликвидировать на собственной даче в Одинцовском районе. Пустовалов выстрелил в приговоренного из пистолета, однако тот не умер. Не долго думая киллер ударил его битой по голове а вдобавок перерезал жертве горло. После этого он расчленил труп и сжег его в камине домовладения. Еще одну жертву мафиози тоже сожгли в печке. На этот раз от рук мафиози погиб член бауманской бригады — Александр Соколов. Его Саша Солдат выследил в частном доме в том же Одинцовском районе и задушил спящим в кровати. А тело убитого топором изрубил на части и отправил прямо в пекло.

Суд признал Александра Пустовалова виновным в совершенных преступлениях еще по нормам старого Уголовного кодекса и приговорил его к 9 годам лишения свободы. Но по совокупности преступлений, путем частичного сложения с предыдущим наказанием, назначенным Мосгорсудом, служитель Фемиды приговорил киллера к 24 годам лишения свободы. Исправляться Саша Солдат будет в ИК строгого режима.

Оставить комментарий

*

code