Задержан педофил, пристававший к детям в Театре Натальи Сац

Задержан педофил, пристававший к детям в Театре Натальи Сац


Мужчина домогался ребенка на глазах у людей


вчера в 17:22, просмотров: 2227

Педофила, который присматривался к ребятишкам, повязали в Детском музыкальном театре имени Наталии Сац на Проспекте Вернадского 17 марта. 48-летний мужчина на глазах толпы залез 10-летней девочке под юбку!

Задержан педофил, пристававший к детям в Театре Натальи Сац

фото: Евгений Семенов

Как стало известно «МК», в воскресенье вечером в театре давали спектакль «Путешествие Гулливера», и в числе зрителей была 10-летняя школьница с 42-летней родительницей.

Представление закончилось в 18.00, детишки побежали в фойе, где началась анимация. Как пояснили в театре, фокусников приглашают много лет подряд, они хорошо зарекомендовали себя. Неподалеку от клоуна стоял некий зритель-мужчина (позже определили его личность, это был житель 2-ой Новоостанкинской улицы).

Он работает неподалеку, по некоторым данным, на предприятии киноиндустрии на западе Москвы, и как говорят сотрудники театра, уже далеко не первый раз покупает для себя билеты на детские спектакли. Всякий раз приходит один и наблюдает за малышами.

Судя по всему, некоторое время извращенец присматривался к ребятам, а потом приблизился к одной из девочек и засунул руку под юбку. Это увидела мать девочки, женщина ударила негодяя. Тот извинился и быстро пошел к выходу, намереваясь скрыться.

Дама подняла тревогу. Бдительные охранники смогли из тысячной толпы выцепить педофила. Родительница его опознала — мужчина выглядел и вел себя странно. Пока все ждали прибытия полицейских, в театр примчался разгневанный отец девочки. Мужчина был настолько возмущен ситуацией, что хотел лично устроить самосуд — от маньяка его оттащили охранники.

В отделении полиции со всех взяли объяснение и передали дело в СК — там назначили проверку.



Станислав Юрьев

Заголовок в газете: Педофил устроил в театре непристойное представление

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №27929 от 19 марта 2019

Тэги: Дети ,
Театр
  

Организации: Полиция
  

Места: Москва
  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code