Мужчина помогал сожителю заказчицы избивать лекаря

" />

Фев 07

Задержан третий подозреваемый в убийстве в Москве целителя Истомина

Автор: admin | Категория: НОВОСТИ | Опубликовано: 07-02-2017


Мужчина помогал сожителю заказчицы избивать лекаря


Вчера в 18:14, просмотров: 9299

За жестокое убийство 58-летнего народного целителя Андрея Истомина в Москве задержаны трое человек. По предварительной версии нападение на эскулапа заказала недовольная клиентка.

Задержан третий подозреваемый в убийстве в Москве целителя Истомина

фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», около 20.00 5 февраля Истомина жестоко избили двое неизвестных возле подъезда жилого дома 22 на Малой Филевской улице. Преступники наносили удары арматурой по голове, а когда лекарь остался лежать без движения на асфальте, скрылись. Окровавленного, его нашли прохожие, они же вызвали «скорую» и полицейских. Рядом с пострадавшим валялись его шапка и пакет с борсеткой, где нашли его документы. Мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу. Но, увы, медики не смогли ему помочь.

58-летний Истомин проживал не так далеко от места, где на него напали. У мужчины ничего не пропало из личных вещей. Погибший значился как индивидуальный предприниматель — прием пациентов он вел в своей квартире на Большой Филевской улице. Следователи сразу заподозрили, что нападение может быть связано с работой мужчины.

Камеры видеонаблюдения запечатлели нападавших и сам момент расправы. Поэтому задержать злодеев удалось уже в понедельник. Сначала повязали 34-летнего мужчину и 48-летнюю женщину, а чуть позже поймать удалось третьего подозреваемого. Мужчина вместе со своим сообщником наносил удары лекарю, в то время как дама наблюдала за происходящем со стороны.

Кровожадной заказчицей оказалась 48-летняя Татьяна Павловна, уроженка Камышина Волгоградской области. В Москву женщина приехала пару лет назад. На родине осталась старенькая мать и дети, от которых она отказалась в раннем возрасте. Поэтому все родные ее прокляли.

Татьяна Павловна

Сначала Татьяна Павловна работала консьержкой в доме на Кастанаевской улице. А год назад узнала, что хозяйка двухкомнатной квартиры в этом доме ищет жильцов в одну комнату. Вскоре женщина вселилась туда вместе с двумя попугаями и кошкой. Позже из приюта она взяла собаку.

Татьяна Павловна устроилась на работу охранником в детский сад неподалеку.

Со слов хозяйки, квартирантка была крайне больным человеком — страдала от повышенного давления, часто приходилось вызывать скорую помощь. В эти моменты Татьяна Павловна не могла подняться с кровати. Вероятно, она узнала о целителе Истомине, обратилась за консультацией, тот назначил лечение, но облегчения не наступило. Поэтому Татьяна Павловна решила проучить медика с помощью приятелей. Кстати, один из них 34-летний Юрий одно время сожительствовал с Татьяной Павловной в этой комнате, но этому воспротивилась хозяйка квартиры, так как мужчина проявлял агрессию по отношению к жильцам другой комнаты. Владелица «двушки» попросила Юрия съехать. В ближайшее время троица злодеев будет арестована.

Оставить комментарий

*

code