Таким образом, Курбан Бердыев клуб не возглавит

Авг 27

«Железнодорожники» сообщили о назначении Семина тренером клуба

Автор: admin | Категория: НОВОСТИ | Опубликовано: 27-08-2016


Таким образом, Курбан Бердыев клуб не возглавит


Вчера в 18:48, просмотров: 686

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) сезона-2016/17 только набирает обороты, но клубы уже успели удивить болельщиков многочисленными перестановками, в том числе и на тренерских мостиках. Неопределенность с «рулевым» существовала и у «Локомотива», однако, по информации СМИ, ясность все же наступила: новым главным тренером «железнодорожников» станет Юрий Семин.

«Железнодорожники» сообщили о назначении Семина тренером клуба

фото: Геннадий Черкасов

О назначении Юрия Семина главным тренером «Локомотива» сообщил бывший технический директор команды Андрей Кирьяков. Это также подтвердил и известный журналист Нобель Арустамян, который написал об этом в своем Твиттере.

Специалист уже находится на клубной базе в Баковке и принимает дела. Олег Пашинин, который до сего момента исполнял обязанности главного тренера после увольнения Игоря Черевченко, занятие с командой пропустил.

Напомним, что 10 августа у «Локомотива» сменился президент: вместо Ольги Смородской должность занял Илья Геркус, который сразу заявил о попытке вернуть Семина в клуб, ведь именно с ним «железнодорожники» добились наибольшего успеха в российской истории. Предполагалось, что специалист займет должность вице-президента.

Вместе с тем красно-зеленые вели переговоры с экс-наставником «Ростова» Курбаном Бердыевым, однако, как позже стало известно, они зашли в тупик.

Оставить комментарий

*

code