Против него уже возбуждено уголовное дело

Вчера в 1" />

Дек 04

Житель Москвы подозревается в растлении двоих дочерей и племянницы

Автор: admin | Категория: НОВОСТИ | Опубликовано: 04-12-2017


Против него уже возбуждено уголовное дело


Вчера в 16:40, просмотров: 16426

И своих, и чужих детей растлевал 36-летний москвич, задержанный на днях сотрудниками ОМВД по району Строгино за насильственные действия сексуального характера. Жертвами извращенца, по версии следствия, стали трое малышей.

Житель Москвы подозревается в растлении двоих дочерей и племянницы

Как стало известно «МК», о порочных наклонностях негодяя стало известно благодаря детской исповеди. На днях мужчина должен был привести домой с подготовительных занятий свою 6-летнюю племянницу (через год девочка должна пойти в школу). Дома тетя обратила внимание на странное состояние малышки. Девочка выглядела подавленной, было видно, что она недавно плакала. Женщине удалось убедить племянницу поведать ей о своих горестях…. Несколько лет назад у крохи умерла мама, и сестра ее отца как могла старалась опекать девочку, дарила ей материнскую заботу, как и своим дочерям 7 и 3 лет. Девочка очень привязалась к тете, поэтому в итоге и сообщила ей о жутком происшествии. По словам ребенка, по дороге домой дядя завел ее на лестничную клетку их подъезда и заставил взять в рот свой половой орган. Хотя в силу возраста девочка не осознала всего ужаса происходящего, она поняла, что с ней сотворили что-то очень плохое.

Услышав рассказ племянницы, разгневанная женщина с кулаками и руганью набросилась на мужа, обозвав его моральным уродом. Негодяй начал отбиваться и даже нанес ей удары по лицу. Женщина вместе с братом, отцом девочки, обратились в полицию. В ходе общения с детьми выяснилось, что педофил и до этого происшествия проявлял нездоровый интерес к детям — трогал за половые органы и родных дочерей, и племянницу.

Теперь за свои действия ему придется ответить перед законом. Следователями Хорошевского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело.

Вечерняя рассылка лучшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал

Оставить комментарий

*

code