«Устный выпуск «МК» в Подмосковье прошел с анш" />

Апр 07

Звезды влюбились в Люберцы

Автор: admin | Категория: НОВОСТИ | Опубликовано: 07-04-2018


«Устный выпуск «МК» в Подмосковье прошел с аншлагом


вчера в 18:29, просмотров: 340

Накануне Дня космонавтики команда «Московского комсомольца» организовала настоящий парад звезд в подмосковных Люберцах. Ведущие журналисты газеты и наши друзья-артисты — Елена Воробей, Диана Гурцкая, Марк Тишман, группа «Доктор Ватсон», лидер «Гуляй поле» Юрий Городецкий — поздравили жителей городского округа с предстоящим праздником. Кстати, именно в Люберцах в свое время учился и работал на заводе первый космонавт Земли Юрий Гагарин!

Звезды влюбились в Люберцы

фото: Евгений Семенов

Диана Гурцкая и Марк Тишман.

Нашим «космическим кораблем» на один вечер стал Дворец культуры Люберецкого района на Октябрьском проспекте, 200. Гостей — а их пришло не менее полутысячи — встречали сотрудники службы подписки, предлагая всем желающим выписать «МК» по привлекательной цене, а заодно вручая свежую прессу и редакционные сувениры.

— Если температуру измеряют градусником, то «Московский комсомолец» для меня как измеритель адекватности: читаю газету и понимаю — значит, я не утратила способности смотреть на вещи трезво, раз встречаю столько созвучных моему восприятию мыслей в «МК», — благодарила корреспондентов постоянная подписчица. Ее поддерживали и другие люберчане.

Заиграл заводной гимн «МК», и на сцену Люберецкого дворца культуры поднялась команда редакторов и обозревателей «Московского комсомольца» во главе с первым заместителем главного редактора Петром Спектором. Петр Маркович напомнил, что в следующем году газете исполняется 100 лет — неплохой срок, чтобы доказать свою состоятельность на информационной ниве: объективность, оперативность, злободневность, остроту. «Единственное, чего не позволяет себе «МК», — это личные оскорбления». Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий поблагодарил коллектив «МК» за долгую дружбу и сотрудничество, а заодно поздравил всех с наступившей весенней погодой и приближающимся Днем космонавтики. Поехали!

фото: Евгений Семенов

Елена Воробей.

Концерт открыла легендарная группа «Доктор Ватсон» специальным космическим попурри, вспомнив, конечно, и другие советские хиты на радость публике. Финалист «Фабрики звезд-7» Марк Тишман поразил зрителей мощным исполнением песни, написанной Людмилой Гурченко, и пригласил всех на премьеру музыкального моноспектакля в Театре у Никитских ворот.

Тем временем наши традиционные коробки для записок наполнялись вопросами, пожеланиями и предложениями из зала. Микрофон перешел к журналистам: прогноз по изменению налогов дал редактор отдела экономики Дмитрий Докучаев, ясность в волнующий жителей вопрос мусорных полигонов внес обозреватель отдела Подмосковья Владимир Чуприн; о возможных сценариях развития дела Скрипаля рассказал редактор отдела силовых структур Сергей Вальченко. Редактор отдела спорта Алексей Лебедев вспомнил достижения люберецких спортсменов в футболе и других дисциплинах. Политические вопросы осветила спецкор Анастасия Родионова.

Музыкальную программу продолжили звезды отечественной сцены: трогательную лиричную ноту внесла своим выступлением Диана Гурцкая. Елена Воробей весело шутила и исполнила песню «Трудно быть естественной» о горе-красавицах на силиконе и ботоксе. Лидер группы «Гуляй поле» Юрий Городецкий хором с залом спел свои хиты.

В завершение вечера авторы самых интересных вопросов получили памятные наборы «МК» с сувенирами и подарками от наших друзей — билетами в театр «Ромэн» и чайными вазами компании Kwinst Tea.

«Московский комсомолец» благодарит за поддержку в организации «Устного выпуска» администрацию городского округа Люберцы и лично главу Владимира Ружицкого, а также коллектив ММУК «Люберецкий районный дворец культуры».

Смотрите фоторепортаж по теме:

Звездный десант «МК» побывал в Люберцах



Оставить комментарий

*

code